告白し振られました。 その後すぐ相手は転職で遠くに引っ越しました。 ラインと…

回答0 + お礼0 HIT数 47 あ+ あ-

2025/09/07 20:38(更新日時)

告白し振られました。
その後すぐ相手は転職で遠くに引っ越しました。
ラインとインスタでブロックされたのでまあそういうことかと受け入れました。
しかし、インスタでブロックと解除を繰り返し僕のアカウントを覗いてることがわかりました。
※インサイト機能でフォロワー外から常に1人やアイコン等の変更が確認できたため)
しばらくして僕に彼女ができて、彼女との思い出を投稿するようになったらプロフィール検索のみで閲覧はありませんでした。そして彼女と別れた後以前のような何気ない投稿をするとまた閲覧されるようになりました。
それが1年続いているのですが未練があるんだろうか?さすがに1年もたってるし覗かれてるだけなので僕は未練はありません。知的好奇心で気になってます。
ちなみに彼女との思い出の投稿は嫉妬心の強い彼女からの指令で投稿してました。
よくもまあ1年も覗けるなと思いますし何が目的、狙いなんだろう。わかる人いる?

タグ

No.4360500 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する