バイトをしていますシフト制で1週間のシフトが出ます。なのでまだ15日からのシフト…
バイトをしていますシフト制で1週間のシフトが出ます。なのでまだ15日からのシフトは出てません。
休みを取りたく15日休みたいと言ったら休む理由を教えて欲しいと言われました。
社員でもないのに聞かれるのって普通なのでしょうか?
もうシフトが決まってたら理由を聞かれても仕方ないですが、まだシフト決まってないのにいちいち理由を聞くのが分かりません
これは愚痴になりますが、シフトが突然変わってたりすることがあるので自分の予定が立てれないです
↑これ理由にできますか?してもいいでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
決まったシフト変えられたらもう予定入れてますでOK
休むのもシフト決まってたら理由は要るけど
希望シフトの段階では理由は言わないけどね
今人いなくてあまり希望休入れんといてほしいって頼まれてて了解してるなら言う時もあるけど
辛い事を書いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
どうしてもその日で無いとダメな用事があるので、その日だけ、休みをもらえ無いでしょうか?
はどうでしょうか?
頼りにされているのだと思います。
頑張って下さい。
シフト決まってから 他の人が休むから入ってと言われたことあります。その後の言葉が どうせ 暇でしょ?です。いやいや 主婦なので 暇じゃねーよと思いましたが 困ってるならと入りました が その日働いた分 給料が引かれてました。言いように使われたと思い 次からは 入らないことに決めました。
すみません
私の愚痴になってしまいました。
大事な予定があるので入れませんで いいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧