したくなくてもSEXする方法 結婚して20年近くになる女性です。 夫と10年…
したくなくてもSEXする方法
結婚して20年近くになる女性です。
夫と10年以上セックスレスです。
どうしても受け付けなくなってしまいました。
最初は子供ができたことが原因だと思います
結婚した当初、SEXがなくなったら離婚だからなとよく言われていて、思い返すとぞっとしますが、その頃は深く考えず、またセックスレスになると思わなかったので、ハイハイと返事していました。
SEXを拒むようになり、夫はどんどん不機嫌に非協力的になり、友達からのした方が仲良くできるというアドレスもあって、我慢してしたこともあり、確かにしばらくは機嫌が良かったのですが、虚しくなってしまいました。
今はキスだけはしていますが、夫が怖い顔でおやすみ!ほら!とキスしてくるので我慢している状態で、娘もそれを見ているので気持ち悪がってしまいます。
夫の好きな料理を作ったり、似合いそうな服をプレゼントしたり、愛情表現はしているつもりですが、男としてはどうしても見られません。夫の色々な面を見て、男性として尊敬できなくなってしまっているんだと思います。頼りないと思ってしまうんです。
話し合おうとしたこともありますが、すぐに頭に血が上る性格で、おれを否定するのか!とかお前が我慢すれば済むことだろう!と言って話し合いになりません。
世間ではSEXをさせないなら離婚しろと言われますよね。
その方がいいかもとは思いますが、私の年収が400万ほどでやっていける気がしません。夫はもっと低い年収ですが…
子供も、まだ離婚しないで欲しいと言っていますし、私も仲の良い家族に憧れがあります。
我慢してSEXさえすれば夫も機嫌が良くなって、容姿にも気を使うようになって、本当に仲良くなれるかもしれません。
身体が拒否してしまっても、うまくSEXするコツなどあるのでしょうか
性処理に使われていると傷つかないで済む考え方などありますでしょうか。
削除されたレス (自レス削除)
>> 12
夫もいつもすっぴんだし太りましたよ。
家事の分担をしたいと何度も申し出ていますが、そういうのはストレスになるから気づいた方がやった方がいいの一点張りなんです。
それで私がストレスを感じてやるまで放置です。
仕事も夫は平日休みなので子供を連れてお出かけするのは必ず私1人です。
もう山でも川でも私1人で大丈夫なので必要ないですが。
たまーに休みが合っても計画を立てて予約したりするのはいつも私です。
放っておくと
どうするんだよ!と怒ります。
私は土曜日に一週間分の買い出しや細かい家事をして、日曜日は子供と遊びに行くという暮らしで、自分の時間はありません。
こんな状態なのに、いつもありがとう♡とキスしてくるんです。
やめてと怒ると
なんで怒るのかわからない。
俺はお前を愛しているし、お前が家事をしなくても怒らないのに!
って言うんです。
そりゃそうでしょ最終的に私がやってるんだから。
世間ではありがとうと言ってくれる夫はいい夫と言われているので、自分をいい夫だと思っているんだと思います。
非常に共感しました
うちの場合は、愛情とか尊敬とか収入とかじゃなくて『家族』なんです
家族とセックスなんてしないじゃないですか
何言ってんだコイツと思われるかもしれないけど、男と女じゃなくて家族なんですよね
家族として最大限に大事に思ってるけど、それじゃだめなの?って
- 共感0
- ありがとうが届きました
夫婦も20年近くになる、付き合いも入れたら20年以上だからマンネリも有り、飽きて来る、嫌な所も見えてくる、こうしてくれたらと愚痴ばかり増えますね。
子供がいるから一緒にいるだけってなるのかな?。
性的な事は一切なくて良い?、旦那としても気持ちよくないからしなくても良い?、自慰行為で十分?、旦那以外とならしてみたい?。
旦那様が風俗に行くのはOKなのでしょうか?、風俗以外の素人さんや、セフレ等もOKなのでしょうか?。
もしOKなら、寝取られやスワップ等されるのもいいかも。
お互いに公認黙認セフレ作るのもいいかも。
好きな料理を作るのは当たり前、似合いそうな服をもらっても好みじゃないと着ない。
セックスさせてもらえると機嫌がいい、最後までしなくてもおっぱいだけでも手コキフェラだけでも、したいって思っているのでしょう。
僕もそうです。
性的な事が無くてイライラなのです、裸も見ていない触ってもいない、妻以外でもいいから触りたい見たい、手コキフェラして欲しいセックスしたいと思ってしまいます。
妻も、以前は愛撫は気持ちいいからとおっぱいとクリ弄りクンニして欲しい、お返しに、手コキフェラ、そして挿入で果ててました。
でも、40代になると、更年期かしたくない時期としたい時期が有るのか、拒否られて誘う事も拒否、妻からのお誘いだけでかなり減りましたね。
でも、一緒にお出かけして、買い物も一緒で、見ながら歩いている時に止まると妻がぶつかってくる、おっぱいが当たります、混雑している時も近づき過ぎて肘に当たってます、マイバックに詰める時にマイバックを広げて持っている手に詰める時におっぱいが当たります、妻がマイバックを持っている時は入れる時に当たる事がしばしば有ります。
以前はこんなことは無かったような気がしますが、触る事も無い今はこれくらいでも嬉しいです。
同じような事になっている御夫婦も、時々見ますね、旦那さんが奥様のおっぱいを手で触っている所も見た事有ります、これは怒られます、人がいない所なら、車の中なら今触った?位ですが。
妻は風俗利用も禁止です、素人やセフレも禁止です、唯一自慰行為はOKです、おかずは妻のヌードやハメ撮り、下着もOKです、AV、ネットのロサイトもOKです。
15さんへ
主です。
なぜか返信出来なくなってしまいました。
共感していただけて嬉しいです。
別に夫を蔑ろにしているわけじゃない、遅くまで残業しているのも、夜な夜な次の日の夕飯を作り置きしているのも全部夫と子供のためです。
それなのにSEXしないからって冷たくされると、虚しくなります。
ただで家政婦やってる上にただで風俗嬢もして、それで愛されてもなんだか惨めな気持ちになってしまうんです。
うまく言えないけれど、SEXしながらとても傷ついてしまったんです。
どうしてなんでしょう。
泣けてきます。
16さんへ
主です。
仕組みがよくわからず返信出来なくなってしまいました。
すみません。
公認はあてつけみたいになりそうでちょっと嫌です。
一応隠して欲しいです。
私も断られる方も辛いだろうなって思います。
私も昔のようにまたイチャイチャできるようになりたいです。
でも、出来ないんです。
かっこいい!とか素敵!とか安心できるとか
そういう感情がないと、私は出来ないのかなって思います。
でもそんなこと言ったら
じゃーいーよ!って怒ってますます拗れそうですよね。
17さんへ
主です。
ご回答ありがとうございます。
なぜか返信出来なくなってしまいました。
奥様から誘ってくださることが減ってしまったんですね。
更年期なのか
っておっしゃっていますが、なぜなのかはあまり気にされてなくて、そんなことよりしたくてしたくて頭の中はSEXでいっぱいって感じなんでしょうか。
私の夫もあなたのような感じなのかな…
男性ってみんなそうなのかな…
胸が当たるのは、あなたを男性としてみていないか、スーパーが混んでいたり忙しくてそれどころじゃない可能性があると思いますよ。
奥様を大切になさってくださいね。
更年期だとおっしゃるなら尚更です。
またマイバックに入れられるといいですね。
失礼いたしました。
奥さんより年収低い旦那なんてクズやん。そのクズ旦那からセックス強要されるなんて地獄すぎる。
その旦那さ。セックスする時間も体力もあるなら、もっと稼いでこいよと主さんガツン!と言ったらどうですか?
仕事で疲れはてたらセックスする気力もなくなるから(笑)
40代で年収400万円以下の旦那はキツイわ。老後どうすんの?
22さんへ
主です。
ありがとうございます。
すごくはっきり言いますね^^;
そうですよね…
結婚した時はもっとよかったんですけど、あんまりうまくいってない(本人は認めないですが)ので、夫はバイトもしてるんです。
だからあんまり強く言えないんです…
バイトするより本業をもっと頑張って欲しいんですが…
何かで
仕事がうまくいってない男は、自分のプライドを守るために家事をしないことで男らしさを出そうとするって読んだことがあって、それかなと思っています。
老後本当に心配です。
夫もたぶん心配していて
電気代がもったいない!節約しろって帰ってきてすぐエアコンを上げたりしてくるのもなんかイラッとするんですよね
こっちは料理してて暑いのにっ
稼いでこいよ!って言ったことは何度もありますよ
そんなこと言うなんて最低だ!って言われます。一般的に夫の稼ぎに文句を言うのは良くないって言われてますもんね
SEXすればもっと家事も仕事も頑張ってくれるのかなぁ!
家事も仕事ももっと成果を出してくれたらSEXする気が起きるかもしれないのになぁ!