彼氏が出来ない
彼氏が出来ない
タグ
No.4360634 2025/09/08 04:27(悩み投稿日時)
高望みしなくても?並以上の30代男性は既婚だと思う。
バツイチとか、何らかしら難がある人じゃないと余ってないと思う。
椅子取りゲーム負け気味だから、妥協はしていかないと。
もしくは、磨けば光りそうな今は冴えない男を捕まえて育てるか。
- 共感0
- ありがとうが届きました
関連する話題
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…
-
女性はおば◯んになってはじめて男の気持ちや辛さが理解出来たって人はいま…
-
私は37歳、5歳の娘とお腹に7ヶ月の子がいる妊婦です。夫は40歳で、真…
-
知り合いが「昔は誰もが結婚するのが当たり前だったけど今は選ばれた人しか…
-
元彼とは三回くらい振られてまた付き合うを繰り返してました だから、最…
-
恋愛感情で困ってます。 私は31歳男性で営業をしているのですが、営業…
-
結婚には、容姿が関係ないと言われますが本当なんですか?やっとのことで付…
-
今や結婚は選ばれた人間しか出来ない高いハードルになりました。高学歴高収…
-
30代半ばの既婚女性です。 先日、中学校の同窓会が地元でありまして、…
-
結婚している人たちが羨ましいと全く思いません。大谷ですら。 男性です…
-
彼氏に「お前本当に頭悪いよね」「お前って本当バカだよね」「なんでそんな…
-
世の中のカップル達はどういう会話をしてるのですか?女性と何を話したらい…
-
結婚を前提に2人から告白されました。 私は次付き合う人とは結婚を考え…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧