ここって同じ人がいくつも同じスレ立ててる気がします、、、、、 人いないんですね

回答3 + お礼3 HIT数 124 あ+ あ-

2025/09/08 19:24(更新日時)

ここって同じ人がいくつも同じスレ立ててる気がします、、、、、
人いないんですね

タグ

No.4360807 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

閲覧者数は表示されてるよね?

1000人なので、大手ほどじゃないけど、そこらの無名の板よりは多いかと。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 例えば、この人はあいつだなとかわかるものでしょうか
へんな質問してすいません、深い意味ないですよ

No.3

大体、何のサイトでも実際の書き込みやスレ立てをするのは全体の数%です。

一部の変人は分かりやすく同じ内容のスレ立てしまくってるけど、他はたまたま同じような文体だからと誤解されてるケースもあると思う。

荒らしや変人と思ったら、説教じゃなくてスルー&削除投票が基本ですね。
ネット越しの改心とかあり得ないんで

No.4

よく利用から1年近くなります( ・∇・)24時間で5本立てられるみたいですから、
やるときはそのぐらい立ててますね。
日記みたいに利用することが多かった。

No.5

>> 3 大体、何のサイトでも実際の書き込みやスレ立てをするのは全体の数%です。 一部の変人は分かりやすく同じ内容のスレ立てしまくってるけど、他… そうですか
あまりROMもスレ立ててなかったのですが
人間関係の悩みが増えて最近よく見ることになり、みんな同じひとに見えちゃいました

No.6

>> 4 よく利用から1年近くなります( ・∇・)24時間で5本立てられるみたいですから、 やるときはそのぐらい立ててますね。 日記みたいに利用す… その前は怪しい板にいましたか。。。?
顔文字を使う人は今の時代はあまり居ないので似てる人いたので深い意味ないですよ😊
ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧