嫌な気持ちになると思うので読まないことを推奨します。愚痴りたいだけです🙇‍♂️ …

回答3 + お礼0 HIT数 89 あ+ あ-

2025/09/08 17:08(更新日時)

嫌な気持ちになると思うので読まないことを推奨します。愚痴りたいだけです🙇‍♂️
男性に生まれたかったと思うことがあるのはおかしいでしょうか。
親から(母子家庭)の束縛や干渉もひどいしこれも男子だったらなかったのかもしれないと考える複雑な気持ちになる。

大学生だけど、毎月3万以上(電気代とか私が他大学を受けて落ちたのにかかった費用とか)も親に払ってその為に3つばいとかけ持ちしてるのに親はばいとやめろとかいうしほんとにしんどい
奨学金もらってるけど全部親の通帳いくし、それはいいとしても誰のおかげで奨学金満額もらえとると思っとんとか言われるし、口答えするなら大学やめろとか日常茶飯事だし、、。早く大人になりたい。親と離れたい

タグ

No.4360808 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

大変ですよね😭四苦八苦。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

親じゃないけど、大学やめたほうがいいと思う。
今の状態じゃ、バイトしに行ってるのか勉強しに行ってるのか、分からない。

• 共感0

No.3

>誰のおかげで奨学金満額もらえとると思っとんとか言われるし、口答えするなら大学やめろとか日常茶飯事
家庭内パワハラ。やーねー……😭

• 共感0
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧