離婚破棄されそうだし、理不尽すぎてもう自尊心もズタズタで生きた心地もしなくて笑え…

回答1 + お礼1 HIT数 97 あ+ あ-

2025/09/09 04:27(更新日時)

離婚破棄されそうだし、理不尽すぎてもう自尊心もズタズタで生きた心地もしなくて笑えなくて死にたい。結婚のために引っ越したから私には頼れる人もいない。自分だけ安全なところに逃げて、ひとりで苦しんでるのに完全無視。なんでこんな酷いことができるのかわからない。
仕事も楽しくない。会社の人みんな殺伐としてて、めんどくさい事なんとなく押し付けあって、初めてのことでも説明も何も素っ気なさすぎて、そのくせどうでもいいことを他のお気に入り?な人と雑談。相手を大切にし合わないんだなと思う。いや、私が嫌われてるのかも。

タグ

No.4361131 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

婚約破棄と仕事は関係ないかと…

No.2

>> 1 ありがとうございます。仰る通りですね。新しい会社にも行き始めて、色々な悩みがあるのに、そのタイミングで勝手に相手に距離も置かれて。何があっても助ける、守ると言われて信じて仕事も変えたのに、結局相談にも乗ってもらえずひとりで苦しんでます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧