皆さんは何か心霊体験があったり 霊感があり見えたり感じたりする事ありませんか?
皆さんは何か心霊体験があったり
霊感があり見えたり感じたりする事ありませんか?
新しい回答の受付は終了しました
今でも忘れられませんね。
今からざっと20年も前の出来事ですが、怖すぎました😭
住み込みで北海道の骨の湖で有名の温泉地で住み込みで働きに行きましたが、
寮に思えない広い部屋で寝ていたとき、
ふと夜中に目覚めると、私に覆いかぶさるかのように、
白いはっきりした兵隊の人影よりすごい物体が、
わたしにかぶさってくるようにして消えました😭
翌日、すぐに実家に連絡して塩を送ってもらうように頼みました。
山々の湖の場所には売られていません。
本当にありえない恐怖です。
ちなみにそこは、支笏湖という自衛隊さんが沢山自殺しているところで有名でした。
昔の古い写真(1979年頃)の学校の写真を
見てた時なんですが、一枚だけ全然見覚えのない
写真が紛れてまして・・・
それが、小さな分校の様な学校の前で全校生徒で(十数人ほどと先生一人)
撮った写真なんですが、二列に並んだ児童の最前列右端の長靴をはいた
うつむき加減のおかっぱの女の子の顔が真っ黒なんです。
これは変だと思い、別の人に見てもらったところ気持ち悪いから
みたくない・・・の連発で今は目につかないように奥にしまいました。
これくらいしかネタがなくてすいません。何回か出してるので
知っていたらすいません。
1番さんの、支笏湖の話し怖いですね・・・
若い頃、バイクツーリングしてた時、よく夜の支笏湖
通ることがあったんですが、電気もあまりなくて薄気味悪い
ですよね・・・
朱鞠内湖?だったかなぁ・・・ダンプの運転手さんに夜は
あそこに近ずくな!って、言われたことあります。
1:ある県境の隧道を抜けた先で運転する両腕にソっと手を添えられて坂道を下った(視えてはいない)。下りきってしばらくすると手の感覚は消えていた。
2:誰もいないサーバー室側からノックする音が聞こえた。同僚数人が聞いていて目を見合わせ確認しに行ったが当然誰もいない。
3:小学生の頃、自宅洗面所で歯磨きしてたら背後を右手首から先(鏡に映ってたから左手?)がス〜っと通り過ぎた。
4:中学の頃に気付いたが、小4の運動会の写真に陽光が六角に差し込んだ一枚のその六角の中に誰のものともわからない顔が映り込んでいた。スタート時の1枚にも同じように陽光が差していたが、表情が違っていた。ちなみに写真に写った場所の先には慰霊碑があり在学中も首吊りご遺体案件があった場所がある。
5:旅館勤めの時、夜勤時に事務所に犬が迷い込んできた、と思ったら何もいない、ということが多々あった。怖い感じはしなかったから気持ち的には歓迎してた。(大の犬好き故)
一応車にはモリオン載せてる。
祖母が 祖父が入院している部屋から人魂が出てきたのを目撃(トイレに行った時祖父の部屋の窓から出てきたのを見たと→窓は閉まっていた)
『あ 亡くなった』と思い急いで病室に戻りナースコール
医師が来て臨終を告げられたと
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思います…10レス 278HIT 匿名さん
-
結婚10年目、夫49歳、私39歳、子なし 5月上旬の出来事です。…12レス 328HIT 匿名さん
-
仕事の軽バンて移動中に一方通行のトンネルがあり、そこを初めて通ろうとし…9レス 187HIT 匿名さん
-
昔、私のこといじめていたくせに、なんで今更私と仲良くしたいのか分かんな…9レス 251HIT 匿名さん
-
なぜ女性同士の会話で男性からの評価よりも自分らしく生きるのが一番ですよ…6レス 151HIT 匿名さん
-
出産育児の過酷さを夫側が他人事にしているのが納得できない。 出産は幸…8レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧