明日指定校推薦の発表日なのでめちゃめちゃ緊張してます自信ないです😭😭😭

回答2 + お礼2 HIT数 67 あ+ あ-

2025/09/10 20:56(更新日時)

明日指定校推薦の発表日なのでめちゃめちゃ緊張してます自信ないです😭😭😭

タグ

No.4361417 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

現在大学生です
自分も指定校推薦だったのでその気持ちわかります。
指定校なら絶対受かるよって言われても心配はしますよね!?
面接?小論文?何が試験内容だったのかわかりませんが余程のことがない限り大丈夫だと思います。自分も面接でめっちゃ詰められて上手く回答できなかったのですが合格していましたので。
少しでも気が和らぐことをしましょう。
自分は推しの音楽を聴いたりホラー映画をみることです!

No.2

大丈夫でしょう。
もしダメでも、気持ち切り替えて次に行けばいいよ。若さが武器よ。

No.3

>> 1 現在大学生です 自分も指定校推薦だったのでその気持ちわかります。 指定校なら絶対受かるよって言われても心配はしますよね!? 面接?小論… 結果合格でした!!!!!😭😭😭😭
もうほんとに心臓破裂するかと思いましたが主さんの観ておんがく聞いてすぐ寝て精神保ってました🥲︎ほんとにありがとうございます!!!

No.4

>> 2 大丈夫でしょう。 もしダメでも、気持ち切り替えて次に行けばいいよ。若さが武器よ。 結果合格でした!!!
次に切りかえ!と昨日は意気込んで寝て朝胃が痛くてと結局緊張はしましたが、無事合格できました!
ありがとうございます!!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧