今の人って口が本当悪いな、 酒焼けしたような汚い声で、ただの デブじゃー…
今の人って口が本当悪いな、
酒焼けしたような汚い声で、ただの
デブじゃーんって 言ってたよ
まー私はほどよいポッチャリで
デブじゃないから違うけど
言われた人、可哀想!
言ってた人 絶対、性格悪いわ。
いじめするタイプ。
声質に性格出るの本当だな。
優しい人は優しくて可愛いい声してるし。
自分らのパパがデブの話しだったかもしれないけれど。
タグ
>> 1
そんな 最低な男がいたんですね😖
たしかに!見た目馬鹿にしてる人の悪口に乗る人って、だって本当の事だもんね!って言う!!
一人の女性の見た目を馬鹿にした女の悪口に乗って言ってる女が前の職場にいました!
男で人を馬鹿にする人って、自分に自信あるナルシストだったりしますよね。
よく見れば 化粧でバケてる男だったり。
女をいちいち評価していて、気持ち悪い、
美容師の男もカットモデルなってくれそうな人をみつけようと女を観察してるから、馬鹿にしたように評価してる時ありますよ。
女を見る目も肥えて、
お金がありそうな女まで見抜いて
いたりするから、うまい言葉で高いメニューでお金とる事考えてたりしますよ。
1さんが見たデブとかブスとか体型や
見た目評価するの案外美容師かもしれないよ。
女の悪口言ってる人
見た目が、髪やら服もきまって美容師っぽいのいる。
美容師も良い人がいるけど、性格悪いのもいたりするから、対面では良い人に見えても、プライベートは客馬鹿にしてる事もあるから、怪しい美容師いたら
注意が必要かも。
私を前に食品売場やコンビニで馬鹿にしたりした男、担当美容師に似てたりした。化粧してバケていたけど、目でわかる。
>> 3
こちらこそ、お返事ありがとうございます。
以前、この掲示板で 美容師の彼氏が
横断歩道渡っていく女の人の髪見て 馬鹿にしていたっていう投稿みて、
対面では客に気つかっていても、美容師もプライベートは人を見下して性格悪いのいるなってよくわかったんです。
美容師の男は口も上手いから気をつけなさいって、よく親に言われていました。
ホストと同じで美容師の男の人もピエロ的人間だったりしますよ。年齢的に若いと可能性高い。
笑顔の裏にどんな事を秘めているかわからないから怖いよ。
ピエロは笑顔の裏に悲しみを秘めていると思った。悲しみがあるという事は憎しみも。
ささいな事でも、きちんとお礼が言える美容師は、悪い人ではないけれど
金銭面だらしないのは、私生活もやばいので互いに見極めていきたいですね。
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧