旅行の話し合いをする時、いつも怠惰な友達にイライラします。 ・自分の行きた…
旅行の話し合いをする時、いつも怠惰な友達にイライラします。
・自分の行きたいところを言わない
・行きたいところを言わないのに私の案にケチをつける
・そもそも話し合いに参加しない。参加しても寝てる。ドタキャンする時もある
・とにかく連絡が遅い
旅行の計画って⬆️みたいな感じでゆーーっくり立てるものなんですか?私はせっかちな性格もあって、さっさとホテル確保して移動手段も確定させておきたいんですけども…
旅行までもう1か月切ってるのに未だ行きたいところ言わないし帰り何時がいいのか言わないしで本当にイライラします。ホテルは取れたのでなんとかなりそうではあるのですが
タグ
私なら、そんなことされたら放り投げますよ旅行計画なんて。
お前が計画しろよと。
まさか代金立て替えとかしてないですよね?
交通費とか宿泊費とか本人にしか払わせないようにしてくださいね。
何も信用なりませんよそんな人。
もしホテルのロビーとかでお金無いとか言い出したら放置して部屋に上がれば良いですよ。
ろくでもない
いやあ…ツアコン扱いされてるじゃん
友達ではなくツアコン。
主さんってパシリの自覚ってあります?
言い出しっぺなのに人任せ、案を出せっていって出さない、提案したらケチつけるんなら、旅行はやめようって言えば良かったのに。
どうせ、旅行当日もごちゃごちゃ文句を言われたり遅刻されてストレスたまるだけだと思う。
タラレバだけどさ、そんな友達といくならツアー旅行でいいよ
行きたい場所がないんだもん。
よくさ、そんな友達と旅行行きたいと思うよね。
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧