詐欺被害 400万近い詐欺被害にあいました。 先日犯人は捕まったものの、12…
詐欺被害
400万近い詐欺被害にあいました。
先日犯人は捕まったものの、120万ほど金融から借金させられた分や渡した金が返ってくるかわからず、警察も被害者が多く捜査がなかなか進まないとのことです。
その間にも金融の支払いは迫ってくるし、弁護士を雇う費用もなくどうしていいのかわかりません。
貯金もありません。
いっそ首を吊ったり洗剤混ぜて楽になりたいという考えが常によぎり眠れない日々が続いています。
どうしたらいいでしょうか
騙すほうが悪いけどさ
借金は自分の意志でしたんですよね?しかも、借金しなきゃならないようなやつってなに??
渡す?
結局うまい話にのったんでは?
そんなのを警察処理してたら追いつきませんよ。
あなたが400万あったのを持ち逃げされたり、盗まれたならわかりますがね。
自治体 無料相談があります 市区町村に弁護士が無料相談しています
弁護士に法的なこと教えて貰い対象される事が良いです 相手が詐欺師です
実際に本当に大変です 此方が窃盗されながらです 本当に嫌になります
お金をとられる事が本当に大変なことです 窃盗金額も高額になっています
騙す様な人間だと反省等ないです 全部責任をとらせる事も必要です
400万高額金です 金庫を窃盗されたら支払いができず大変だったです
こんな不正なことをする人間がいる 裁判で起訴されると思います
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧