子供の頃からずっとなのですが、何か学校やらサークルやら人の集まりで、当日の様子を…
子供の頃からずっとなのですが、何か学校やらサークルやら人の集まりで、当日の様子を写真に撮られる事あるじゃないですか?
後日卒アルに載ったり、写真やデータを配られたりしますよね。
あれらに自分は毎回一切写り込んでいません。
集合写真とか、絶対に全員が映るという写真以外、絶対いないです。
載る人は何枚も載っていますが、自分はその人の隣にいたとしても、私のところまでは映らずに、せいぜい足だけとかです。
特に絶対写りたい!というわけではないのですが、集合写真以外に自分が一切載らないとなると、なぜなのか気になります。
もう学生ではないのですが、先日何かの集まりに参加した時の写真に、やはり1枚も自分は写ってませんでした。
むしろまた自分は写ってないだろうというのを前提で、それを確かめるためにみている感じです。
ブスだから?とも思うのですが、それも関係なくみんな撮られていて、自分だけがいつもいないです。
タグ
No.4361695 2025/09/10 07:49(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧