女性の皆さんに聞きたいのですが 初対面の相手が童貞だったらどう思いますか? …
女性の皆さんに聞きたいのですが
初対面の相手が童貞だったらどう思いますか?
まだ好きになるかどうかもわからない相手が前提でお願いします(好きな人なら気にしないという当たり前のような事は参考にならないので)
25/09/10 12:04 追記
聞き方が悪かったです。
恐らく恋愛話になると童貞かそうでないかとわかってしまうという事です
25/09/10 12:14 追記
更に言えば例えば婚活だったり飲み会だったりマッチングアプリで恋人探しの初対面だったりで相手と対面した時の事です
タグ
1さんに同じですが、そもそも初対面なのに相手が童貞だということをどうやって知るんですか?初対面でいきなり「俺童貞なんだけど」とか言われたら引きますよ。その初対面が互いに合意のヤリモクなら気にしませんけどね。
2です。追記拝見しました。
相手が好きになるかどうかもわからない前提と書いてありますが、それを承知の上で書きますが、童貞であることが好きになるならないの分岐要因になることはないです。ただ、恋愛経験がないという点で「もしかして性格に難ありなのでは」という警戒心を持たせてしまう可能性はあると思います。でも難無しと判断されれば恋愛経験の有無も関係ないです。
まず初対面の男性といきなり関係は持ちません。趣味の話しで気が合って、好感が持てて何回かデートして、20代前半で未経験でも気になりません。30歳過ぎていたら見た目が普通なら、奥手なんだな〜性格が良くて見た目がパッとしなかったら、女性に縁がなかったんだなーと。そんな感じです。
これ以上伸ばしても同じ結果が増えるだけなのでここまでにしますが
やはり世間は童貞に対してこれだけ人格から否定に入り、人間として扱ってない事がよくわかります。
童貞の人はもう風俗でもいいから捨てるべきですね、性体験に綺麗も汚いもないし男は弱い所を見せてはいけないという事に結論付きました。
自分はもう童貞ではないですが、よく「童貞の人はピュア」だのヤリ○ンよりはいいというのは嘘だという事が証明されました。
アンケートご協力ありがとうございました