性病が怖くてソープに行けなくて、ずっと我慢してきたのですが、最近我慢ができないと…

回答8 + お礼7 HIT数 129 あ+ あ-

2025/09/10 12:32(更新日時)

性病が怖くてソープに行けなくて、ずっと我慢してきたのですが、最近我慢ができないというか、なんか性欲が暴走するような感じになります。 犯罪とかはしてません。

リスクあるからソープは利用しない方が良いとは思うのですが、このまま我慢してるのも、なんか切ないです涙、

調べたらリスクは0にはならないけど、しっかりコンドームの着用すれば少しはリスクを抑えられると書いてました。

ようやく夏休みの連休が取れそうなので行ってみたいのですが、性病になるから辞めた方が良さそうでしょうか?

ちゃんとマッチングアプリとかで恋愛とかして、仲良くなってする人が一般的でしょうか…

気持ち悪い内容ですが、悩んでましてアドバイス聞きたいです

タグ

No.4361758 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いやイキましょう
ただ安いところは質もサービスも良くないので
高級ソープへ
中にはNNできる嬢もいて
天国ですよ 1000回以上経験者より

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

性病自体は10年前より10倍以上に増えてるみたいだから、リスクは高くなってるね。
ちゃんとした風俗は月1で検査してるといっても30日分のリスクはあるよね?
検査で弾かれた人が個人で売ってそうでそっちも怖いよね?

ただ私の周りには風俗行ってる男性は多いし、行ってる連中はあまり気にしてないね。
大丈夫とは言えないけど、そこまで行ってみたいなら行くのもありなんじゃないかな。

• 共感0

No.3

>> 1 いやイキましょう ただ安いところは質もサービスも良くないので 高級ソープへ 中にはNNできる嬢もいて 天国ですよ 1000回以上経験… 高い方がサービスも良いのですね、
NNとかそういうのは怖いので辞めときます

No.4

>> 2 性病自体は10年前より10倍以上に増えてるみたいだから、リスクは高くなってるね。 ちゃんとした風俗は月1で検査してるといっても30日分のリ… 普通に考えたらリスクしかないですよね、
自分で処理して我慢するのが良いのかもしれませんね…

みんなは彼女と幸せに楽しんでいて、自分だけお店を利用しているのが恥ずかしくなりそうです… 友達はちゃんと彼女とかいるので…

No.5

高いところだったら安全だぜ
しょっちゅう行くんじゃないならケチんなよ

• 共感0

No.6

デリとソープで働いてたけど、ちゃんとしてる店でも検査結果でクリアしても、その日にあった客に移されてるかもしれないし、次の検査まで性病持ちになってる可能性も高いですよ。

淋病、クラミジアは当たり前のようになりまくってましたし、毎月検査いって直しても、また感染するの繰り返しでした。

リスクを感じるなら、手だけのサービスの所にいく。

もしくは普通に恋人を作るが良いと思うけど無理なら、ソープじゃなくて、デリヘルでサービスの良い子を選んで、お金を私ならやらしてくれる?て交渉してみては?

そっちの方が安く済みそうだけど

口でも移るから、感染したくないなら行かない方がいい。

• 共感0

No.7

>> 5 高いところだったら安全だぜ しょっちゅう行くんじゃないならケチんなよ どのくらいの値段からそうなりますか!

No.8

性病になってもしかたない!とハラくくっちゃえよ。
言っとくけど風俗嬢より、そこらの素人の姉ちゃんの方がよっぽどあそこに雑菌わいて汚いよ。

• 共感0

No.9

>> 6 デリとソープで働いてたけど、ちゃんとしてる店でも検査結果でクリアしても、その日にあった客に移されてるかもしれないし、次の検査まで性病持ちにな… 怖くなってきました…やっぱりやめようかな。

手だけのサービスというのは、手コキということでしょうか?
それって安全なのですか?

No.10

>> 8 性病になってもしかたない!とハラくくっちゃえよ。 言っとくけど風俗嬢より、そこらの素人の姉ちゃんの方がよっぽどあそこに雑菌わいて汚いよ。 … ハラくくるのも必要でしょうか。
風俗で働いていない、女性も性病リスクあるのですか? よっぽどの体目的でしか会わない系の女性でなければ普通に恋愛してーって感じで大丈夫なんですよね?

No.11

手だけなら、他の風俗よりかなりリスクも低いし安いですよ。逆にむなしいて言う人もいるけど初めてはそこでも良いかもしれない。

どの店にも化け物みたいな見た目の子がいるけど、開拓していけばお気に入りが見つかると思いますよ。

高級ソープはかなーり高いですよ。
びっくりすると思います。その代わりにとても良いと思います。

• 共感0

No.12

パチンコで惨敗するかも…
酒飲みに行って、二日酔いになるかも…
そんな事考えながら遊ぶ?

来週死ぬかもしれないし、やりたい事やろうぜ。

ちなみに30年位風俗遊びしてるけど
病気もらったのは二回だな
それも、ケチって安い店選んだ時だわ。

• 共感0

No.13

>> 11 手だけなら、他の風俗よりかなりリスクも低いし安いですよ。逆にむなしいて言う人もいるけど初めてはそこでも良いかもしれない。 どの店にも化… 手だけだとリスクが低くなるのですね、
確かにソープ高いですよね
手のサービスを受けるのもありなのかな…

No.14

>> 12 パチンコで惨敗するかも… 酒飲みに行って、二日酔いになるかも… そんな事考えながら遊ぶ? 来週死ぬかもしれないし、やりたい事やろう… 行きたい気持ちと、やっぱり怖いという気持ちが重なってて辛いです。

でも手だけのサービスならソープよりは安全なのかな…
死ぬ前に一回経験することができればそれでいいかもしれません、 まだ死なない予定で、手のサービスにしようか検討中です

No.15

1度感染した事ある。痒いからかいてたら、毛の根本にカサブタがあると思って爪で引っ張って机の上に置いたら・・・カサブタが歩き出して吃驚したわ。それから行って無い。
友人はHIV感染して一生薬飲んでます。

ただ風俗の話でこんな事を言うのもなんだけど、何かを得るにはリスクは避けようがない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧