性病が怖くてソープに行けなくて、ずっと我慢してきたのですが、最近我慢ができないと…
性病が怖くてソープに行けなくて、ずっと我慢してきたのですが、最近我慢ができないというか、なんか性欲が暴走するような感じになります。 犯罪とかはしてません。
リスクあるからソープは利用しない方が良いとは思うのですが、このまま我慢してるのも、なんか切ないです涙、
調べたらリスクは0にはならないけど、しっかりコンドームの着用すれば少しはリスクを抑えられると書いてました。
ようやく夏休みの連休が取れそうなので行ってみたいのですが、性病になるから辞めた方が良さそうでしょうか?
ちゃんとマッチングアプリとかで恋愛とかして、仲良くなってする人が一般的でしょうか…
気持ち悪い内容ですが、悩んでましてアドバイス聞きたいです
タグ
性病自体は10年前より10倍以上に増えてるみたいだから、リスクは高くなってるね。
ちゃんとした風俗は月1で検査してるといっても30日分のリスクはあるよね?
検査で弾かれた人が個人で売ってそうでそっちも怖いよね?
ただ私の周りには風俗行ってる男性は多いし、行ってる連中はあまり気にしてないね。
大丈夫とは言えないけど、そこまで行ってみたいなら行くのもありなんじゃないかな。
- 共感0
- ありがとうが届きました
デリとソープで働いてたけど、ちゃんとしてる店でも検査結果でクリアしても、その日にあった客に移されてるかもしれないし、次の検査まで性病持ちになってる可能性も高いですよ。
淋病、クラミジアは当たり前のようになりまくってましたし、毎月検査いって直しても、また感染するの繰り返しでした。
リスクを感じるなら、手だけのサービスの所にいく。
もしくは普通に恋人を作るが良いと思うけど無理なら、ソープじゃなくて、デリヘルでサービスの良い子を選んで、お金を私ならやらしてくれる?て交渉してみては?
そっちの方が安く済みそうだけど
口でも移るから、感染したくないなら行かない方がいい。
- 共感0
手だけなら、他の風俗よりかなりリスクも低いし安いですよ。逆にむなしいて言う人もいるけど初めてはそこでも良いかもしれない。
どの店にも化け物みたいな見た目の子がいるけど、開拓していけばお気に入りが見つかると思いますよ。
高級ソープはかなーり高いですよ。
びっくりすると思います。その代わりにとても良いと思います。
- 共感0
パチンコで惨敗するかも…
酒飲みに行って、二日酔いになるかも…
そんな事考えながら遊ぶ?
来週死ぬかもしれないし、やりたい事やろうぜ。
ちなみに30年位風俗遊びしてるけど
病気もらったのは二回だな
それも、ケチって安い店選んだ時だわ。
- 共感0
1度感染した事ある。痒いからかいてたら、毛の根本にカサブタがあると思って爪で引っ張って机の上に置いたら・・・カサブタが歩き出して吃驚したわ。それから行って無い。
友人はHIV感染して一生薬飲んでます。
ただ風俗の話でこんな事を言うのもなんだけど、何かを得るにはリスクは避けようがない。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
詐欺被害 400万近い詐欺被害にあいました。 先日犯人は捕まったも…13レス 279HIT 匿名さん
-
ずっと前から小1の妹が夢遊病です 毎回寝室以外で寝落ちしているので寝…7レス 256HIT 匿名さん
-
お菓子はずしをされました。職場です。 同僚に家族がアジアの某国(コー…12レス 244HIT 匿名さん
-
自分が29の時に2つ下の子と付き合ってました。 一年程付き合った時に…6レス 161HIT 匿名さん
-
ディズニーで我慢の限界が来て泣いてしまいました。 今月と先月、私と妹…4レス 149HIT 匿名さん
-
家族について相談させてください。 31歳独身女です。 心のモヤモヤ…6レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧