都市部では170とか175とかそれ以上の女なんてゴロゴロという感じでいますよね?…
都市部では170とか175とかそれ以上の女なんてゴロゴロという感じでいますよね?
そういった高身長女を見たときに感じる劣等感や焦りをどう克服したらいいですか?
私は170ない男なので、奴らから見下されたり度外視されたりしてると思うだけで許せません。
また奴らは絶対どこかで優越感、自信持ってます。それも許せません。
タグ
身長が170以上ある女性はなかなか自分より身長が高い男性と出会えないし、可愛い服や靴のサイズが無いから大変らしいよ
可愛い服の殆どが160前後の女性向け
昔飲み屋で知り合った風俗経営者に話を聞いた時に身長が高い女性はなかなか指名してもらえず不人気との事
実際に若い時の恋愛は自分より身長が低い女性を好む男性が多いですよね
身長が高い女性はスタイルがいいから私は好きで話してみると殆どが優越感、自信などなく逆に身長が高い事が悩みらしい
低身長の男性、高身長の女性。どちらも身長の事で悩み、あまり変わらないように思える
私は高身長女子ですがめちゃくちゃ
身長コンプレックスで劣等感もってます。
ほとんどの高身長女子がそうだと
思います。低身長の男性を見下したこと
なんてないし、むしろ高身長だから
女として見てもらえないんだろうな、
嫌なんだろうな、と悲しく思ってます。
だからそういう風に思わないで
いただきたいです。むしろ見下してるのは
低身長男性なのではないですか?
そんなん仕方ないやん。
まあ正直いって自分も心の何処かで自分の身長に優越感を持ってると思うよ。
でもオレより高学歴の女なんて腐るほどいるけど、その女を凄いなとは思っても許せないと思ったことないわ。
それと昭和じゃないんだから、背の高い女を男が敬遠するなんてありえん。
自分より背が低い女を選ぶ男はいるけど、そもそも平均的に男のほうが身長が高いよね。わざわざ背の低い女を選ぶ男なんかおらんて。
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
詐欺被害 400万近い詐欺被害にあいました。 先日犯人は捕まったも…13レス 375HIT 匿名さん
-
ずっと前から小1の妹が夢遊病です 毎回寝室以外で寝落ちしているので寝…7レス 272HIT 匿名さん
-
お菓子はずしをされました。職場です。 同僚に家族がアジアの某国(コー…14レス 350HIT 匿名さん
-
自分が29の時に2つ下の子と付き合ってました。 一年程付き合った時に…7レス 174HIT 匿名さん
-
ディズニーで我慢の限界が来て泣いてしまいました。 今月と先月、私と妹…4レス 169HIT 匿名さん
-
家族について相談させてください。 31歳独身女です。 心のモヤモヤ…6レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧