以前「彼氏に人としては大好きだけど性的には見られないって言ったらそれでも大丈夫だ…
以前「彼氏に人としては大好きだけど性的には見られないって言ったらそれでも大丈夫だから会いたいと思ってくれるだけで十分だからと言われた。本当私恋人失格だな、、。」という呟きをしたものです。
あの時は散々責められネガティブな意見ばかりでしたが、今は彼の事が大好きで幸せです。質問したのは自分なので何も言えませんが、恋人失格と分かって呟いていますし、そんなの自分が1番分かっています。なのに散々な言われようでもう少し心がないものかとは思いましたね笑正直だから結局の所第三者に何を言われても人の心って分からないものだなと思いました。何の参考にもなりませんでしたし。世間的には好きじゃない人を好きになれないと言いますが、全然そんな事ないし周りの意見なんか話半分に聞こうと思いました笑口悪くてすみません。ただの呟きなので。お騒がせしてすみません失礼しました!
タグ
No.4361783 2025/09/10 12:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧