勘違いかもしれないけど、もしかしたら年下男性に好き避けされてるかもしれません。 …
勘違いかもしれないけど、もしかしたら年下男性に好き避けされてるかもしれません。
例えば、たまたま道で遭遇したら「俺をストーキングしないでください」とか
私がドジをしたら「いっつもそんな感じなんですか(呆)」とか
「主さんとペア組むのは罰ゲームで決まってるんですよ」とか
とにかくニヤニヤしながら意地悪を言われます。
私が拗ねたり怒ったりすると喜んでいるように見えます。
私のイタイ勘違いならそれでいいんですけど、
万が一勘違いでない場合はどのように反応したら進展に繋がるんでしょう?
タグ
No.4361859 2025/09/10 16:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
30代以上の方で学生でもない方が道で偶然会う、
ドジをするところを見られる
ペアを組む
ニヤニヤ意地悪を言うという限定的なシチュエーションが職場の方?
偶然職場外であうかどうか、
職場出ない場合ありえるか?を考えた場合妄想かな?と
罰ゲームと言い出すところも冗談でも言い方がアニメや漫画のよう、それに対して主さんが拗ねる、怒るなどもアニメを連想させるかな
女にそういう事が出来る男はモテる男で自信がある人ですね。女に好かれ肯定されてきてる人なんだろうと思います。なので見た目(顔)もそれなりに良い人なんでしょう。
惚れてるのは主だと思うので、【でもスルーしたり本気で怒ったり傷ついたりするのも違うと思って】は当然でしょうね。
新しい回答の受付は終了しました