アフリカホームタウン計画の話が出てから、毎日毎日恐怖と不安で仕方ありません。 …
アフリカホームタウン計画の話が出てから、毎日毎日恐怖と不安で仕方ありません。
アフリカホームタウン計画だけでなく、既に各国へ、国によっては何十万単位で移民受け入れると石破が合意しているとニュースでみました。
これからどんどん外国人が増えていき、性犯罪や殺人、強盗の増加やエボラ、HIVの感染の可能性が出てくるということが恐ろしくてたまりません。
考えすぎ、そんなことにはならないという意見もありますが、ヨーロッパが既にそうなっているのでならない可能性よりなる可能性の方が高いと思ってしまいます。
一部では交流であり日本に住むわけではないと言われていますが、結局帰らないということも川口市クルド人問題で既に前例があるじゃないですか。そして政府はこの問題すら解決出来ていないのが現状ですよね。
解決するには選挙に行け!と言われても選挙に行った結果がこれ、今後の選挙に行ったところでもう決まっていることは撤回されないでしょうし…。
皆さんはこの問題とどう向き合っていますか?
数年後には、お昼ですら外を出歩くのが怖くなるような日本になってしまうのでしょうか…。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ホームタウン計画はだいぶ前から水面下で実行されてたみたいですね。誤報だと火消しに走る行政ですが、該当国には正式に訂正してないみたい。緊急避妊薬→移民受け入れ→レイプ大国→エボラ発生(ヤラセ)→エボラワクチン接種の流れになるのではと思います。
SNSが発達して政府は隠すことができなくなったのです。今後は条例で個々の自由な発言を奪われるでしょう。
マスコミが真実を報道しないし。日本人が日本人の為の国作りに覚醒しないと駄目ですね。そういう政党も出てきました。きっと与党が変われば、もしくは自国を守る意志を持った者がリードして、対諸国との契約も反故にしてくれるのを願ってます。
それにはやはり個人が平和ボケを自覚して選挙へ行き、発言や行動をする事が大事かと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子どもの減り方が異常だと思う。 10年前に「保育園落ちた、日本◯ね」…8レス 190HIT 匿名さん
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…77レス 2872HIT 匿名さん
-
ダンナが女と一緒ににげました ··· 残ったのは、私と娘だけです…7レス 136HIT 匿名さん
-
結婚ってほぼほぼ女性の為にある様なものなんでしょうか?男性が結婚したが…10レス 158HIT お姉さん
-
僕は50代半ばです。20代前半の頃は週末 友達と一緒にゲームセンターに…8レス 139HIT 匿名さん
-
悩み相談です。不妊治療で色々大変なことがあった末に妊娠しました。 子…11レス 137HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧