もうまじでクソみたいきつい辛いイラつくまじで消えて欲しいあああああああああああぁ…

回答3 + お礼0 HIT数 62 あ+ あ-

2025/09/10 23:05(更新日時)

もうまじでクソみたいきつい辛いイラつくまじで消えて欲しいあああああああああああぁぁぁ

タグ

No.4361955 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

野朗か?

No.2

横レス失礼します。
そう言いたくなる気持ち、わかります。
以下、ちょっとグチになります。

クソ、おいS木、人の私物に勝手にさわんな!馬鹿野郎!陰湿なんだよお前は!
お前がオレの私物移動したから、一瞬なくしたかと思ったじゃねえか!何様だてめぇ、お前がやってんのは知ってんだよ!
「人の私物は黙って勝手に移動していい」と、お前の親はそうしつけたのか?お前ははるかかなたの銀河系の星からやってきたのか?お前の星では、それがあたりまえなのか?宇宙人なら自分の星にさっさと帰りやがれ!

オレがお前に何かしたのか?お前は自己中だよな、自分のを汚したくないから公共物のを平気で汚すよな。
お前のくしゃみ、あれ何?大音量で「ズビビビビィー」とガチョウが絞め殺されるような声、キモい。しかも何回も繰り返す。どっか行け、タヒネ!
お前、マヨネーズを大量にかけて食べるよな。マイ塩コショウも大量にかけてるよな。マイ塩コショウ、持ってること自体、早死にしそうに見える。
スゴク不健康。お前は必ず脳卒中、脳梗塞になると予言しておく。
見たくないけど視界に入ってくるんだよ
表面的には善人ぶって、陰で冷酷さを持ってるお前が怖い。
いつも口をとんがらせて半開きにして、笑ったことの無いようなノーメンの顔見たくない、早く消えてくれ。

どぅも、おじゃましました。

No.3

そういうときはな、薬飲んで(適正量)寝るんだよ
夜は寝て逃げることができる
幸せだろ

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する