小説執筆に挫折してしまい、他人の作品を見れなくなりました。この世が楽しくありませ…
小説執筆に挫折してしまい、他人の作品を見れなくなりました。この世が楽しくありません。
漫画も、小説もスマホもテレビも、キチガイの作る物で囲まれてる世界にむかつきまくり、趣味の小説が一向に完成せず狂ってしまいました。
追記
ココナラとかでアドバイス貰うためと二名の人に見せてアドバイス貰うけど作れない。
ただアイデア見せるだけの馬鹿、何もかもムシャクシャします。追記壁殴って殴って殴って怒りが収まるのをまちますが、痛みを感じる貧弱な体にはらがたつ、せっかくのアイデアが他人に見せることで雑に消費されてしまう感覚になりながら作り始めることすら出来ない。
書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない書けない
タグ
No.4361967 2025/09/10 20:46(悩み投稿日時)