30キロ以上痩せた方いますか? 何したか教えてください。 病気以外でお願…
30キロ以上痩せた方いますか?
何したか教えてください。
病気以外でお願いします
25/09/11 10:10 追記
順番通りに返信とは限らないのでよくみてください。。
糖質制限は糖質の量を減らすダイエットです。
ケトは糖質の量をほぼゼロにするものです。
私は鶏肉、牛肉、豚肉、魚、卵、ナッツ、チーズなどをよく食べていました。なかなかヘルシーなメニューになるので健康的に痩せることができましたね。
- 共感0
- ありがとうが届きました
理論上は30g前後までは糖質を取ってもよいので、もちろん砂糖などを使ったソースは良くないですが、大抵の調味料は使っても良いと思います。でないと、飽きが先に来て続けられなくなってしまうので。
ただ米、パン、麺は全部NGです。
例えば卵だったら目玉焼き、スクランブルエッグ、味付け玉子、温泉卵などバリエーションを増やしていけば意外と楽しく続けられますよ。
- 共感0
ピーク98キロ、今67キロ
好きな物食べて好きな物飲んで体動かしまくっただけです
何かを制限して痩せても一生それ制限するなら良いですがそうじゃないと思うから一切我慢せず好きな物食べて好きな物飲みました
そのかわり摂取カロリーよりカロリー消費する事だけ心がけました
半年近くで30キロ以上痩せましたよ
- 共感0
体を動かすって何の運動したか、を聞きたいって意味なら何でも良いんですよ
それこそ今ならYouTube等でこの運動は何カロリー消化しますって具体的に出てますし
摂取カロリーは分かりますよねご自分が食べるんですから
で、摂取カロリーより消費カロリーが上回るように体動かしましょう
って単純な話ですよ
- 共感0
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧