コンビニの若い女の対応が悪かったです。 接客してる人に聞きますが基本愛想悪…
コンビニの若い女の対応が悪かったです。
接客してる人に聞きますが基本愛想悪い店員でもイケメンの接客なら愛想良くしてますよね?
タグ
No.4362029 2025/09/10 22:57(悩み投稿日時)
それは無いです
接客業のレジしてました
イケテナイおじさんにも愛想ふりまき過ぎて勘違いされて連絡先を渡されたり勿論連絡しませんから執拗に、連絡なぜくれない?と、めちゃめちゃ怖かった
だから、たまたま店員の人柄が良くなかったんでは? 私は接客マナーを守り、どのお客様にも平等な態度で接していました
たくさん連絡先を渡されたのは愛嬌をふりまき過ぎて勘違いされるオチです
店員の性格によりますね
だから非モテじゃ無いのに自らが非モテにさせてるんだって。良さをわかってる人が居るのに自ら、いつも壊してるんじゃん。
自分も無愛想な態度してることもありますよ。自分で自分の価値を落としてダメです
自信持ちな!
コンビニではなくがっつりの接客業です。
仕事なので買って下さるかが一番のポイント。
買いそうもないイケメンより
買ってくださるなら中年でデブハゲ(ごめんなさい)の方がいいです。
感じのいい対応なら買わなくてもいやな気持にはならないです。
お客様の見た目は気になりません。