今、彼氏が夜景スポット(山?)に行っています。位置情報アプリで確認しました。彼か…

回答5 + お礼3 HIT数 139 あ+ あ-

2025/09/11 00:50(更新日時)

今、彼氏が夜景スポット(山?)に行っています。位置情報アプリで確認しました。彼からは21時の「バイト先の人とラーメン食べてきます」以降連絡はなく、なんで山にいるの?という私からの連絡を無視され、かけた電話を切られ、先ほど「今から帰ります」という連絡が来ました。山での滞在時間は20分ほどだと思います。今までの彼を考えると、バイト先の人は男性だと思うのですが、男性同士または一人で山に行きますか?しかもこの時間に。夜景を見に?浮気はしない人だと思っているのですが、黒でしょうか?

タグ

No.4362053 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

真っ黒です♡

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 その線がアツいですよね爆笑

No.3

ラーメン屋さんには行かずに、山に行っていたなら、嘘をついている時点で、何か隠したいことがありそうですね…黒そうです。

ラーメン屋さんに行った後に、山に行っていたなら、グレーですね…。位置情報のズレや、山の麓や山頂に何か用事がありそうな場所はないのでしょうか?

• 共感0

No.4

>> 3 ラーメン屋さんにいたのは確認しております。そして山の辺りにはなにもなく、位置情報よれば神社に滞在してました。駐車場かな?と思っています。この時間に神社がやっているとは思えませんし、一人で行く理由も検討がつきません。

No.5

しかもやってますね笑

• 共感0

No.6

>> 5 彼、スピードスターなので、20分の滞在でするのは余裕すぎて誠に森なんだ㌔㌘爆笑

No.7

男同士でも夜景くらい見てもおかしくないと思うが。男の人の方が高いところ行きたがるイメージある。バイクとか車好きな人、女子抜きでも山行きたがるし。
浮気中にわざわざ返信しないと思うが。

• 共感0

No.8

7さん
無視されてるし電話も出んわですよ笑
返信してませんヘーン∠( ˙-˙ )/シン!

• 共感0
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧