ほぼ愚痴です。ストレスに弱すぎて自分が嫌になります。苦しいです。肌も荒れ、食欲も…
ほぼ愚痴です。ストレスに弱すぎて自分が嫌になります。苦しいです。肌も荒れ、食欲も失せ、吐きそうになったり泣きそうになったりします。過去に適応障害を患ったこともあることも関係あると思います。ストレスの原因は、バイトの掛け持ちなど予定を詰め込みすぎて休む時間がとることが難しいことや、家族で夜一緒にご飯を食べれないのが辛いということが主だと思います。しかし、予定を変えたり減らしたりすることは難しく、他の人に迷惑をかけてしまいます。一週間も耐えればこの忙しさも少しは収まると思うので、頑張るしかないのはわかりますが、どうしても苦しくてここに投稿しました。できることならこの忙しい予定の分丸々一週間休みが欲しいです。
タグ
No.4362071 2025/09/11 01:07(悩み投稿日時)
たぶんご事情があるんだとは思いますが、
ずっとバイトばかりはしんどいに決まってますよ。
1人の時間や、ゆっくりご飯を食べる時間、娯楽、安らぎが無いと
常に電源を入れている家電と一緒です。
いつかショートしてしまいます。
難しいのかもしれませんが、
時給が高いところに変えて時間を減らすとか、
何か方法があると良いですね.
自分を大切にしてくださいね
- 共感0
- ありがとうが届きました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧