友達がラ○ブを鞄に着けているのですが正直何がかわいいのかわかりません。ラ○ブのか…
友達がラ○ブを鞄に着けているのですが正直何がかわいいのかわかりません。ラ○ブのかわいさをプレゼンしてくれる方はいませんか?
No.4362262 2025/09/11 13:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
何が可愛いか分からない
それをまずプレゼンして下さい
それと反対の気持ちだから可愛いと思っているんだと思うから
ただ単に可愛くない、良さが分からないって抽象的な事なら可愛いとかもあくまでも抽象的なもんなんだと思うよ
花を見て綺麗だ
花火を見て綺麗だ
夜景を見て綺麗だ
そこに理由なんてない
検索かけたらAIが答えてくれますよ。AIが。
私も主さんに同じく理解できない組です。
テレビで、あれをつけている子の街頭インタビューがやっていましたが、みんな「〇〇(セレブや芸能人)が持っているの見て可愛いと思って」「なんか流行ってるから」という中身のないものでした。ああいう人らは流行っている最新のものを身につけていないと不安なんじゃないの?あるいは入手困難なものを持っているステータス感みたいなやつとかさ。
それがマーケティング
バレンタインだってクリスマスだって、冷静に考えると何でチョコやプレゼントをあげてるのか、意味不明でしょ
なんとなく
皆やってるから
目にしたから
人間ってそんなもん
あまり賢くないんだよ
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧