怒り心頭で聞いてもらいたいです。 義理兄が車とバイクローンの審査に落ちてし…
怒り心頭で聞いてもらいたいです。
義理兄が車とバイクローンの審査に落ちてしまったのでローン分のお金は、もらっていますが旦那が2台代わりに組んでいます。
今回、旦那も義兄もトヨタの残クレが通ったらしく2人揃って車を契約してきて怒りが心頭で頭がおかしくなりそうです。前々から貯めて買えと言ってるのに許せないです。
義兄は、義兄嫁には、まだ話してないようですが、義兄から話すまで知らないふりしてほしいと約束してもらって義姉に怒りをぶちまけてバイクだけでも売って旦那のローンを一つ完済してほしいと伝えました。我慢の限界で言ってしまいしたが義兄が話すまで車を買った事は、義兄嫁に言わずに我慢するべきだったでしょうか。
ローン組めないなら乗らなくていいとまで言ってしまいました。
既婚の兄弟の車のローンを組む旦那を許せるできた奥さんがいるなら会ってみたいです。
旦那が無断で車買ったのも事後報告で本当に我慢できません。
タグ
No.4362272 2025/09/11 14:26(悩み投稿日時)
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
いい子が欲しかった。 何言っても反抗ばかり。人に迷惑かけても平気。や…33レス 636HIT 匿名さん
-
生活費出してます。。 結婚してない彼女います。 感謝された…13レス 287HIT 匿名さん
-
子供が嫌いな人は子供を作らない方がいいですか? 小学生の集団登校とか…12レス 201HIT 匿名さん
-
不倫や浮気はなぜ、そんなにだめなことなのでしょうか? 結婚してても、…9レス 205HIT 匿名さん
-
さりげないことを相談してみたら、レス者同士が揉めてしまい、スレを閉鎖す…7レス 166HIT 匿名さん ( 女性 )
-
義母に慰謝料請求出来るか質問です。 具体的な内容としては 1.…10レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧