知り合いが万博興味ないわ~って言うてたくせに結局万博行ったって写真送って来た …
知り合いが万博興味ないわ~って言うてたくせに結局万博行ったって写真送って来た
なんかそれ見て無性に腹が立つのは
私がおかしいですか?
行かないって行って無かった?って聞きたかったけどなんか自分がみじめなんで
楽しかった?って聞いた
私も万博は興味ないです
ならその人誰かと行ったならいちいち
報告して来なきゃいいのに〜
タグ
わからん。でもどっちでもいいよ。 あなたも他人に対してやりたいようにふるまえばいいし。
自慢とかでなくて、いかないって言ったけど行ってしまって。。みたいなニュアンスかもしれんしあんまり気にしないほうがいいのでは?
誰かに誘われて、その理由突っ込んでもらいたかったとか?笑
ほんとは行きたく無かったけど、断るに断れなくてさーみたいな
主さんには行きたくない話してたから、話聞いてくれるかもなんて思ったのかもしれない
まぁ想像の域はでないし、そうだとしても主さんの溜飲が下がるわけでもないけどさ
おかしいかどうかで言えば、まぁおかしくはないよ
結局楽しんでんじゃんみたいな気持ちにはなる
万博、良かったですよ。
夕方チケットで、何の予約も取らずに行っても、なんだかんだ楽しめました。
30分も並べば入れるパビリオンもけっこうある。
各国料理を買い食いするのも楽しい😀。
大屋根リング絶景。
て感じでした。
そのお友達、あまり感心しないなぁ。自分も主さんの立場だったらちょっと悲しい。
でも、気持ち切り替えましょう‼️世の中そんな人多いよ。いつまでも思い込まず、美味しいものでも食べて、なんなら、万博こっそり行って、それから主さんもフェスとか、何処か行って、ストレス発散して、そのお友達に私も行ったよーって、自慢しましょう。
きっとその方はミャクミャク様の魅力に取りつかれてしまったのです。
ミャクミャク様の由来をご存知でしょうか?
太古の昔から人類が脈々と受け継がれ人々はつながっているという神様なのです。
それで、その方は、主さんもミャクミャクの連綿とつながる仲間に取り込みたいという気持ちになったのです。
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧