できれば男性の回答お願いします。 ある程度大人な男性は”女性は見た目だけじゃな…
できれば男性の回答お願いします。
ある程度大人な男性は”女性は見た目だけじゃない”とか言いますが本当ですかね?
下記、どちらがモテると思いますか?結婚前提ならどちらと付き合いたいなと思いますか?
A めちゃくちゃ明るくて交友関係も広くてインスタのフォロワーも数百人とか千人くらいいて日々誰か友人と美味しいご飯を食べ歩いて習い事もして、それらをインスタに全て投稿して充実してそうな女性。
見た目は特別美人というわけでもなくスタイルも太ってはないけど普通体型。常に笑顔で大きく笑う女性。猫を数匹飼って一緒に暮らしている。雰囲気はいとうあさこのよう。
B 反して、友達もいつも絡む4,5人しかいなくてその友達とときどき食事に行く程度。一人行動が多い。一人で旅行や食事も平気な孤立系でコミュ障ではないけれどベラベラ話すタイプではない。インスタも投稿はしない(本人曰く投稿する内容がない)ので謎。
仕事を頑張っているのでそこそこ稼いでいて自分への投資や健康管理は怠らない。美意識が高く、美人だしオシャレ。ジムやヨガ、食事管理を頑張っているのでスタイルも良い。
お嬢様育ち。雰囲気は菜々緒のよう。
芸能人の例えは雰囲気です。年齢も同じくらいだとして比較してください。
よろしくお願いします。
タグ
No.4362336 2025/09/11 17:59(悩み投稿日時)