キンプリ5人が好きだったのでナンバーアイと両方見ています。 キンプリ2人になっ…

回答4 + お礼6 HIT数 196 あ+ あ-

2025/09/13 23:16(更新日時)

キンプリ5人が好きだったのでナンバーアイと両方見ています。
キンプリ2人になってから、曲は大人っぽくおしゃれですごくいいのですが、2人が心から笑っていないように見えて寂しい気持ちになります。
廉くんの大口開けたガハハ笑いがすごく好きだったのですが、もうあんなに心からの笑顔はなかなか見られないですかね。
怪我とか、熱愛撮られたりとか、いろいろ気苦労は絶えず忙しいだろうなと思います。
(下げてるわけではなく率直な感想です)
でも私はテレビで見たいのってキントレくらいしかないです^^;

タグ

No.4362488 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.10

>> 5 キンプリ5人でいた時、皆キラキラしていて楽しそうで面白かったです。 3人がナンバーアイになってから、キラキラした爽やかな雰囲気はなくなり、… 色々考えてしまい、返信書き直し失礼します。
5さんは2人のキンプリファンなんですね。
廉くん、海人くんは地道に頑張ってくれてますが、3人も音楽やファンに真摯に向き合ってくれていて、人生最大の挑戦、私は応援しています。
雰囲気はいかつくても話してる時とか目がキラキラしてるなと思いますし、前より更にカッコ良くなったと感じます。
でもアイドル系好きな方には3人はあまり受け付けないかもしれないですね。
2人はKinKiとかぶる部分は多いですね。誕生日も奇遇に近いですし。
キンプリに3人メンバー増やすのって、私は抵抗あり..そうなったら応援していけるかわかりません。
廉海のハーモニー綺麗だから2人で充分かと思いますが、トークが寂しげで、海人くんはタイムレスの増員に興味津津ぽかったですけどね。
身体に気をつけて頑張ってほしいです。

No.9

削除されたレス (自レス削除)

No.8

>> 6 キンプリ好きでした 今は見る(自発的に)機会は減ってしまいました。 顔は永瀬廉君が可愛くて 性格全て込みだと神宮寺勇太君が好き… 見る機会減ってしまったんですね。
私は3人寄りなんですが、2人の歌もバラエティも両方追ってます。
5人とも素敵だから好みは皆さんそれぞれですね。

No.7

削除されたレス (自レス削除)

No.6

キンプリ好きでした

今は見る(自発的に)機会は減ってしまいました。

顔は永瀬廉君が可愛くて
性格全て込みだと神宮寺勇太君が好きです

No.5

キンプリ5人でいた時、皆キラキラしていて楽しそうで面白かったです。
3人がナンバーアイになってから、キラキラした爽やかな雰囲気はなくなり、イカツイ雰囲気になり キンプリの面影なくなって別世界の人になったんだなぁって感じました。
廉くんと海斗くんは
KinKi Kidsみたいに 仲良く
やっていったり
3人 メンバーを増やして、
新しいキンプリを作るのも良いと思いましたよ。
海斗くんと廉くんは、ファンの事を考え、下手に冒険せず
手応えあった場所で仕事が長く続くタイプでもあるよね。
それを考えると
方向転換しなかった廉くんと海斗くんは
偉い人でもある。仕事に対する考えが凄く真面目な2人。
2人になっても、KinKi Kidsみたいに
番組もったりして、楽しく頑張ってほしいなって思います。

No.4

>> 3 海人くんはエキゾチックな雰囲気で美形ですよね。
私は歌声とダンスが好きです。
平野くんはカッコいいし、面白くて優しくて人柄が好きです。
クロサギのテーマ曲はツキヨミですね。
私もツキヨミ大好きで、ダンス落ちです。

No.3

見た目だけなら元キンプリでは高橋海斗と、
平野紫耀がタイプです
見た目だけならです👍

実際は興味ないけど、クロサギってドラマ主題歌の曲だったか曲とかダンスは好きです

No.2

>> 1 2人になってからも結構笑ってますか?
私はキンプる。を後半見ていたのですが、廉くんが岸くんを大好きだったこともあり、岸くんを見て大笑いしたり、神宮寺くんとのお料理シーンとか、なんか目がイキイキしてて..結構キンプる。のときの廉くんのかわいいシリーズを録画とってあります。
2人になってからの方がいいという声も聞きますね。穏やかな雰囲気ですかね。

ナンバーアイの方は私はトークとかもめちゃ笑うので見聞きするし、音楽はリード曲は激しいけど、アルバム曲がチルソングもあり好きで結構聴いています。

いわちはあまり親近感なくわからないですが、両方を話題にあげたりしてますね。

No.1

そうなんですね…。
私は逆に「廉くんってこんなに笑う人だったんだー」と思いました。
五人の時は「静かな人なんだな…」と。

ナンバーアイの方は曲調とか私の見方からして無理で見るのやめました。
五人でいる時の三人の感覚が抜けなくて。

いわち君が話題に上がると、たいして知りもしないけど「イワチ~😃」って気分になります。
デビュー曲の時が印象強くて。

• << 2 2人になってからも結構笑ってますか? 私はキンプる。を後半見ていたのですが、廉くんが岸くんを大好きだったこともあり、岸くんを見て大笑いしたり、神宮寺くんとのお料理シーンとか、なんか目がイキイキしてて..結構キンプる。のときの廉くんのかわいいシリーズを録画とってあります。 2人になってからの方がいいという声も聞きますね。穏やかな雰囲気ですかね。 ナンバーアイの方は私はトークとかもめちゃ笑うので見聞きするし、音楽はリード曲は激しいけど、アルバム曲がチルソングもあり好きで結構聴いています。 いわちはあまり親近感なくわからないですが、両方を話題にあげたりしてますね。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧