何度も断ってるのに、ホスト行こうって誘ってくる友達がいます。 もう今で3回ほど…
何度も断ってるのに、ホスト行こうって誘ってくる友達がいます。
もう今で3回ほど、「興味無いから」「彼氏いるから」って断ってます。
「別の子と行けば」と言うと、「行ける子いない」と言ってました。
そんなに行きたいのか知りませんが、何度も断ってるのにしつこく誘ってくる意味が分かりません。押せば行ってくれるとでも思われてるんでしょうか?
何て断るのが1番効果ありますか?もう何度もホストとか言われたくないです
タグ
そうだなあ、こういう子には有効じゃないかもしれないけど、一人で行くメリット、二人で行くデメリットをプレゼンする?
一人で行くメリット
自分一人の好みでホストや店を決められる
心置きなくメスになれる
その卓では自分だけがチヤホヤしてもらえる
初回ソロにはリピートしてほしいので人気ホストをつけてもらいやすい
二人で行くデメリット
友達に気を遣ってしまう(私は楽しめているが友達が楽しめていないのでは?など)
メス感丸出しでデレデレができない
友達に好みのホストが行ってしまったりするとギクシャクする
ホストから冷やかしだと思われやすいので雑な接客を受けるかも
ちなみに2回目以降利用する人の大半がソロ客。つまりホストクラブは友達と行くより一人で行く方が楽しいと判断した先輩方が多いということ!
何度も誘うのは、最期には折れて一緒に行ってくれると甘く見られているのでしょうね。
その人の友人ランクの中では、下に見ていて舐められていると思う。
「まだ誘うのなら、友達辞める」 が、効くかな。
その人、借金があるのでは?
ホスト通いの人とは、疎遠にされた方がいいよ。
彼氏にも誤解される話なので、絶対に断る。
ホストへ貢ぐとか、無駄なお金を使うこともない。
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供とのコミュニケーションがうまくできません。 正直、話にならないと…60レス 1067HIT 匿名さん
-
僕はどうやって生きていけば良いのでしょうか。 警察官になる夢を叶えるた…8レス 193HIT 匿名さん
-
50代男性で既婚者です。 同僚の女性を好きになり気持ちを抑えるのが苦…8レス 220HIT 匿名さん
-
約半年ほどのW不倫でした。彼の奥さんにバレそうになり、この関係を続ける…13レス 229HIT 匿名 ( 女性 )
-
2歳の子にほぼ毎日1人で晩ごはんを食べさせてしまい、罪悪感がすごいです…8レス 180HIT 匿名さん
-
養育費が21歳までと調停で決まってて娘が10月で21になりますが、5月…5レス 131HIT 著名
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧