子供の寝かせつけが案外早く終わり、リビングへ戻ると旦那が自慰行為をしてました。「…
子供の寝かせつけが案外早く終わり、リビングへ戻ると旦那が自慰行為をしてました。「ドスケベや〜w」って茶化してしばらくそのネタで遊んでいたんだけどこれ男の人から見て結構キツイもんですか?
旦那は見つかった時かなり焦ってました。
タグ
恥ずかしいところだから、真面目に失礼しました。と去られるとその後気まずいし、主さんくらいでいいんじゃないかな?
私もまだ用事がありダッシュで荷物を置きに帰った時に出くわした事があり、
笑いながら「キャー!」と出ていきました
用事後に襲われましたが
- 共感0
- ありがとうが届きました
コッソリ自慰行為している所を見られるのは恥ずかしい、それをネタにされるのも嫌ですね、このことには触れないでいて欲しいと思うでしょう。
でも、オナニー見せてと言われるのはOKです、セックスの時以外で、見せて、発射するところが見たいと言われてら、するでしょう。
セックスの時に見せる、お互いオナニーする相互オナニー、相手のオナニーを見せてもらうのも有りです。
でも、欲求不満で出来なくて、こっそり自慰行為で抜いている所をこちらが気が付いていないと思いそのまま見ていた、もしくは、続けてよ、見せてよ等も良いです、している事を弄る、からかうのは嫌です。
そのことは御免初めて見たからと謝って、今度じっくり見せてねと言って見せてもらいましょう。
あなたのオナニーも見てもらいましょう、お互いに見せ合って、手伝って、愛撫し合ってセックスを楽しみましょう。
旦那さん欲求不満ですね、あなたとの性行為い満足していないのですね。
あなたはしているつもりでも、旦那さんは、もっとしたいのです、少ないのですよ。
物足りない、し足りない、でもあなたはそんな気分じゃない、拒否っている?。
旦那さんかわいそう、でも、子供いるからそんな気分にならないのよね、気分にならなくてもなったふりしてでもしましょう。
奥様の体を触る見る等も無いのかな?、旦那さんを手コキフェラ等で感じてもらう事も無いのかな?。
自慰行為で終わってたのが、他の女性と仲良くなって、手に触れる、握る、肩に触る等からおっぱいに触るなどしてしまうかも、女性が嫌がりセクハラで訴えられる、嫌がらないともっと進展して浮気されるかも。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
年頃の再婚がよくなかったのでしょうか。 高校生の子を持つ母親です。シ…15レス 272HIT 匿名さん
-
あまり親しくない友人から、夫の訃報を聞きました。 葬式に参列してほし…16レス 286HIT 匿名さん
-
人生100年時代の今、50歳になったら、人生の半分はおじいさんおばあさ…12レス 177HIT 匿名さん ( 男性 )
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…19レス 358HIT 匿名さん
-
嘘なんてついてないのに嘘つき呼ばわりはしんどいです。 子育て中の…10レス 158HIT 匿名さん
-
今まで何して生きてきたの?と言われ自分なりに頑張り働き生きてきた人生を…11レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧