夫、今日在宅勤務で家にいるのですが(私はいつも在宅)朝からずっと変です 私が何…
夫、今日在宅勤務で家にいるのですが(私はいつも在宅)朝からずっと変です
私が何かしたか聞いたら違うと。嫌なことあったわけでもなさそう。機嫌悪いわけでも落ち込んでるのでもないなら何か考え事してるんだろうか
あとお互いに洗濯物畳んで元に戻す作業が苦手なのですが今日は明らかに避けてる感じで、仕方ないので私がやろうとするといつもなら手伝おうとするのにあっやってくれるのと一言だけ
絶対なんかありますよね?これ。なんのこと考えてるんだろう。浮気してますか?
タグ
No.4362863 2025/09/12 19:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
不安かもしれませんが、もう大人ですし、しばらく様子を見てみてはどうでしょうか。今日、たまたまいつもと様子が違うだけかもしれませんし、そっとしてほしいだけかもしれません。いつもと様子が違うだけで、いきなり浮気に結び付けるのは早いかなと思います。
もやもやする気持ちは分かりますが、とりあえず、「今日はどうしたの。大丈夫。何かあったら言ってね」くらいに声をかけて、しばらく見守ってあげてみてはどうでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧