夫、今日在宅勤務で家にいるのですが(私はいつも在宅)朝からずっと変です 私が何…

回答3 + お礼3 HIT数 125 あ+ あ-

2025/09/13 11:27(更新日時)

夫、今日在宅勤務で家にいるのですが(私はいつも在宅)朝からずっと変です
私が何かしたか聞いたら違うと。嫌なことあったわけでもなさそう。機嫌悪いわけでも落ち込んでるのでもないなら何か考え事してるんだろうか
あとお互いに洗濯物畳んで元に戻す作業が苦手なのですが今日は明らかに避けてる感じで、仕方ないので私がやろうとするといつもなら手伝おうとするのにあっやってくれるのと一言だけ
絶対なんかありますよね?これ。なんのこと考えてるんだろう。浮気してますか?

タグ

No.4362863 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

不安かもしれませんが、もう大人ですし、しばらく様子を見てみてはどうでしょうか。今日、たまたまいつもと様子が違うだけかもしれませんし、そっとしてほしいだけかもしれません。いつもと様子が違うだけで、いきなり浮気に結び付けるのは早いかなと思います。

もやもやする気持ちは分かりますが、とりあえず、「今日はどうしたの。大丈夫。何かあったら言ってね」くらいに声をかけて、しばらく見守ってあげてみてはどうでしょうか。

No.2

浮気をしているのならバレないように今まで通りが基本です。怪しまれないよう率先して洗濯物をたたみます

No.3

何の根拠もない、ただの思い付きですが「うつ」とかの可能性はないですか?

No.4

>> 1  不安かもしれませんが、もう大人ですし、しばらく様子を見てみてはどうでしょうか。今日、たまたまいつもと様子が違うだけかもしれませんし、そっと… それ以上探ることはせずに様子見してます。ありがとうございます

No.5

>> 2 浮気をしているのならバレないように今まで通りが基本です。怪しまれないよう率先して洗濯物をたたみます なるほど、ありがとうございます

No.6

>> 3 何の根拠もない、ただの思い付きですが「うつ」とかの可能性はないですか? ないと思います。うつになる要因ないですし、なるような性格していません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧