ほぼ前戯がない夫についての相談です。 結婚前から行為自体が淡白な人でした。前戯…

回答10 + お礼0 HIT数 205 あ+ あ-

2025/09/14 05:21(更新日時)

ほぼ前戯がない夫についての相談です。
結婚前から行為自体が淡白な人でした。前戯はキスと軽く首元を愛撫する程度で、一度も下は触られたりしたことはありません。なので私の陰部を夫は直視したことはありません。
毎回私が勃たせて挿入する感じでした。挿入後は動いてくれます。
結婚前はそれでも私も濡れていたのですが、子供も生まれ回数自体も減り、時々しようかとなるのですがキスだけでは濡れなくなり、気まずい雰囲気になったので、私の産後のホルモンのせいかもと話してローションをネットで買いました。
これで痛く無くなるかもと期待したのですが、中の方までローションを入れても挿入する時がすごく痛くて…正直このままの性行為であれはしたくないなと思ってしまっています。
夫のことは愛していますし、行為は少ないですがキスやハグなどスキンシップは毎日とっています。
夫には前戯のことは今まで話したことはありません。夫は私の前には2人付き合った人がおり1人目は5年ほどの付き合いだったと聞いています。
私は今まで付き合った人が割と性に積極的だった人が多かったので、とても物足りなく感じてしまっています。
この事をどう伝えていいのかも分からず、時間だけがすぎてしまい、今更話して傷つけてしまってできなくなったら嫌だなと思うのと、勇気が出なくて自分の気持ちを言えません。
男性の方に質問です。夫の前戯をしない理由はなんだと思いますか?私がもっとして欲しいと行った場合男性側はやはりプライドが傷付きますか?
また女性の方でも同じような状況の方はいますでしょうか?なんでも意見をいただきたいです。
よろしくお願いします。

タグ

No.4362993 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

傷ついてるのはあなたじゃん。
何もしない夫になんで気を遣ってるの?
教えてあげないとさ
ずっとこのままでいいんだろうなと向こうは思ってしまいますよ

No.2

慣れじゃない?
でも旦那も気が進まないのにあなたのためにやってあげてるってなったら余計にあなたが傷つきませんか?

No.3

前戯の重要性を知らない?風俗の受け身セックスが普通だと思っているかも。
こんなことしたいとかハウツー物を見せたりとか要求しないとこの先変化は無いかも。

No.4

貴方が気にしている男性のプライドって何ですか?
自分の要求を言えないのを相手のせいにしてるだけじゃん。
淫乱だと思われるのがいや?
お願いしたところで、プライドも傷つかないし、淫乱だとも思われないよ。

No.5

3さんに同意見
前戯の必要性や重要性を知らない

言葉で伝えるのは勇気が要るし恥ずかしいのも分かる、でも、タイミングをみて1度は云うべき。
それでも改善しないなら、アダムス徳永の「スローセックス」を読んで貰う

ローションを塗っても痛みがあるなら、女性ホルモンの現象で愛液が減ったり、セックスが減った事で膣が萎縮(狭く)した可能性もあるので、時々は自慰で慣らす事も必要

No.6

旦那さんAVやエロ動画を見た事が無い、他の人のセックスを見た事が無い聞いた事が無いのかな?。
元カノもいた、でもセックスはしていないのかな?。
元カノ側のリードで、手コキ、フェラ、パイズリで勃起したら挿入、女性側も濡れやすく感じやすく、男性に愛撫しながら自分も愛撫して濡れて受け入れ準備が出来ていた?。
元カノも、経験豊富で、旦那より巨根の元彼がいた、ディルドやバイブもBIGサイズだった。
顔の近くにはキスして終わり、他は愛撫しない、してもらうだけの相手、風俗系のみと経験だったのかな?、デート嬢等、お金払ってお付き合いしてもらってた、セックスもさせてもらってたのかも。

このような愛撫しない男性もいる事を聞いたこと有ります。
知人に、セックス経験豊富な女性がいました、初体験は小学?中学?、妊娠は中学でしたそうです、処理してもまた妊娠、相手の男性も複数で、誰かわからない、認知も結婚もしてくれないから、処理してた、でもまたセックスする、しかも生で。
男性の数は数えきれないくらいで手コキフェラで勃起したら挿入そんな男性もいたよって。
勃起させられて、挿入してガンガン突いてくるそして中出しで終わる、自分だけ感じて満足な男性いっぱいいたよって。
そんな男性なのかな?。
でも、愛撫して感じさせてくれる男性もいた、年齢も上がって感じさせてくれる男性がほとんどになった、色々な玩具や衣装、SMプレイもした、でも、会って直ぐにホテルで手コキフェラさせられて挿入の男性も中にはいたよって、そんな男性に、少しは感じさせてよって言うと雑に弄って痛かった、AVで見たことはあるが、実際に愛撫した事が無いという、丁寧に教えてソフトに愛撫する事、クンニも教えた、少しは感じさせてもらえるようになったよ、徐々にうまくなったよって聞きましたね。
前戯しないのは、元カノが、見る事を恥ずかしがった、触る舐める吸う等嫌だと言った、局部は不潔だと思っている、触りたくない舐めたくない、弄りたくない。
これは聞いてみないといけませんね、あなたは旦那の肉棒を握り、手コキして、咥えてフェラしているのでしょ、不公平だと言いましょう、勃起させるのもセルフでお願い挿入もオナホにお願い、私を感じさせたら挿入OKよって。
これは妻です、なので、毎回玩具も色々変えて愛撫もしてますね。

No.7

女性から攻めたら濡れるし解決

No.8

※この質問主です。ログインできなくなりここで返答させてください。
皆様アドバイスご意見ありがとうございます。

確かに夫のプライドと言いながら、自分の正直な気持ちを伝えるのが恥ずかしいのが大きいと思いました。
夫は元カノの話をした時に、行為中にビンタされたことがあると言っていました。
また元カノとは浮気されて別れたそうです。
今思えば前戯がないためではないかなと思います。
風俗は昔何度か行ったことはあるそうですが、射精は出来なかったと言っていました。
そう言えば付き合った頃からフェラでも射精は一度もしたことはありません。
私は結構経験豊富で自分の技術には自信があったので(笑)こんな人は初めてでびっくりしました。
AVは見ているようです。どんな物が好きかは教えてくれませんでした。自慰もしているそうですが私が詳しく聞くと嫌がります。

私自身、若い頃はよく遊んだので、最初から私が攻めるような行為になって夫は受け身でした。
最近私もAVをみるようになり、女の子は恥じらいがあった方が燃えるのだな…と反省したところです。私はSで夫はMなのかもしれません。
でもこのまま人生が終わるのは嫌です。他の人としたいなと思ってしまう夜もあります。絶対に行動には移しませんが。

今度勇気を出して、行為中にもっと触って欲しい。舐めて欲しいな。と言ってみたいと思います。ドン引きされてもそれで萎えられても怒らずに穏やかにいたいと思います。

もう前戯のある行為が遠い昔すぎてどんな感じだったのか思い出せません。
男の人はして欲しいと言われても嫌じゃないプライドも傷つかない、必要性を知らないかもという皆さんの意見を信じて…

結婚5年目ですがお互いに満足のいくプレイができるように、勇気を出して言ってみたいと思います!

No.9

出産後に体質が変わったのかも、愛撫しなくてもすると思うだけで濡れていたのが、濡れにくくなったのかも。
質問主さんの年齢はすこし高め?、経験は豊富、旦那は巨根?、旦那より巨根は経験無し?、元彼はテクニシャン、愛撫も上手、感じさせてイク事が出来た?。
でも、旦那はマグロ?、手コキフェラパイズリして、騎乗位で挿入?、バック?、正常位動くだけ?。
入れられても感じない、気持ちよくならない?、痛いだけ?。
生?ゴム付き?、ゴムの材質が合わない、アレルギー、滑りが悪い、凸凹し過ぎ?、ペニス改造している?、シリコン等入れて凸凹している。

玩具も無いのかな?、ディルドバイブを入れる事も無いのかな?、元彼は有ったけど旦那は無い?、今入れるとスムーズに入りますか?、ローションより、潤滑ゼリーですね、量も少なく高いですがゼリー買いましょう、ローションも使えますが、マッサージ用で、挿入に使うと乾きやすいかも、水分でぬるぬるにはなりますが、乾いてしまう駄目ですね。
ローションを潤滑ゼリーにしましょう。
他のアイテムも無いのかな?、ディルドバイブ、ローター、電マ、クリップ、セクシ―ランジェリー、コスチューム、麻縄、ロープ、パドル、鞭、蝋燭等も無いのかな?、オナホールも無いのかな?。

No.10

愛撫もお願いしましょう、ここをこうしてとお願いしましょう。
キスも首元迄?、おっぱいは無いのかな?、おっぱいが小さい?、貧乳さん?失礼しました。
乳房切除?、乳房部分切除、乳房全摘されている?。
下は、元カノを弄って痛くして怒られた、匂いや味で駄目だった、そんな過去が有るのかな?、気持ちよくして、ソフトに弄って、振動させて、舐めて吸ってとお願いしましょう。

お願いして駄目なら、ローターや電マ、吸うやつ等で目の前でして、感じている所を見せましょう、見られるのは恥ずかしいですが、感じている姿見ると興奮して、もっと感じさせたい、又感じている所が見たい、感じさせたいとなります、イッテもらえると、又イカセタイと思います、なので、愛撫はしますよ、玩具も使いますが、何度もイッテ貰います。

それでもしてくれない、感じない時は、他でしても良いかな?、他の男性に気持ちよくしてもらっても良いかなと聞きましょう、公認セフレ、黙認セフレ作りましょう。
旦那がOKしてくれるなら、旦那も、公認セフレOKよって、スワップもいいかも、他の男性に愛撫してもらっている所を見てもらう、愛撫されて感じている所、イッテいる所を見てもらうと俺もしたい、感じさせて、イカせたいとなりそうですが。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧