皆様‼️ 中華料理は、食べた事有りますか⁉️ さすがに、無い人は居な…
皆様‼️ 中華料理は、食べた事有りますか⁉️ さすがに、無い人は居ないでしょうが、麻婆は食べた事有りますか⁉️
食べた事有る人達、
-.麻婆豆腐
-.麻婆茄子
どちらが、好みですか⁉️
麻婆豆腐は、先スレの白飯の上に乗せる人達も多いんでしょうね🍚 麻婆飯ね🍜
先日、出勤時に自家用車のラジオで放送しとるのを聴いて、スレしました📝
初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 あなたの大好物の中華料理ですよ😋 レスを、本心からお待ちしてます📝
.
タグ
No.4363112 2025/09/13 09:19(悩み投稿日時)
はい、ご指名を受けましたので(笑)。
わたしは麻婆ナスのほうが好きですね、豆板醤もそんなに効いておりませんし。
あと、ナスと豆腐のほかに、春雨もありますね←天気の話ではありません(笑)。
中華料理ね……わたしはぎょうざとチャーハンとラーメンが同率1位で好きですね。あと、おかずと言えるかどうか分かりませんが、杏仁豆腐と豚まんも好きです(もうちょっと寒くなってからね(笑))。
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧