皆様‼️  中華料理は、食べた事有りますか⁉️  さすがに、無い人は居な…

回答1 + お礼1 HIT数 46 あ+ あ-

2025/09/13 14:53(更新日時)

皆様‼️  中華料理は、食べた事有りますか⁉️  さすがに、無い人は居ないでしょうが、麻婆は食べた事有りますか⁉️

食べた事有る人達、
-.麻婆豆腐
-.麻婆茄子
どちらが、好みですか⁉️

麻婆豆腐は、先スレの白飯の上に乗せる人達も多いんでしょうね🍚  麻婆飯ね🍜

先日、出勤時に自家用車のラジオで放送しとるのを聴いて、スレしました📝

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌  あなたの大好物の中華料理ですよ😋 レスを、本心からお待ちしてます📝

タグ

No.4363112 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はい、ご指名を受けましたので(笑)。
わたしは麻婆ナスのほうが好きですね、豆板醤もそんなに効いておりませんし。
あと、ナスと豆腐のほかに、春雨もありますね←天気の話ではありません(笑)。
中華料理ね……わたしはぎょうざとチャーハンとラーメンが同率1位で好きですね。あと、おかずと言えるかどうか分かりませんが、杏仁豆腐と豚まんも好きです(もうちょっと寒くなってからね(笑))。

No.2

>> 1 おしゃべり好きさん 

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌

麻婆春雨って有りますね🍜 以前、テレビで観掛けた事有ります📺
どんな食感なんでしょうかね⁉️ 春雨の麻婆……………⁉️  
-.豆腐
-.茄子
入っとるんでしょうか⁉️ まさか、入ってないですよね⁉️

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題