嘘ついてまでその人物もしくはそのカテゴリーの印象を下げようとするのやめない?

回答4 + お礼3 HIT数 76 あ+ あ-

2025/09/13 12:35(更新日時)

嘘ついてまでその人物もしくはそのカテゴリーの印象を下げようとするのやめない?

タグ

No.4363130 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ネカマネナベのなりすまし男性叩き女性叩き、当事者なのに第三者のふりして自分の周りの人を叩く、特定の思想の人を下げるとかそういうのですか?

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

ならさ、自演やパクりもやめろや

No.3

>> 1 ネカマネナベのなりすまし男性叩き女性叩き、当事者なのに第三者のふりして自分の周りの人を叩く、特定の思想の人を下げるとかそういうのですか? まぁそれも該当する

あとは事実無根なことを「この人やグループはやってました!」ってほら吹くのもそう

No.4

>> 2 ならさ、自演やパクりもやめろや 全くやってないんだが

なに一人でキレてんだ…?

No.5

>>3 なるほどスレ主さんの言いたいことはなんとなく伝わるよ

俺も趣味サーでやられた事あるからホラ吹かれるのは腹立つし悲しいけど、嘘ついても分かる人は分かってくれるし、スレ主さんがでっち上げられたその人たちを信じてあげられればいい

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.6

>> 5 ありがとう…そうだね、言いたいやつに言いたい放題させておくのも癪だけど、俺ら筋トレ仲間が筋トレサークルの人間を認めて褒めてあげればいいんだ…

No.7

>>6
筋トレしてるんだ、仲間の被害に憤ったり正義感強くてかっこいいじゃん
大丈夫、一般的にマッチョは印象良いからきっと伝わるよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧