ちょっと助けて下さい自分の顔が不細工で困ってます!!!マスクと眼鏡が外せなくて食…
ちょっと助けて下さい自分の顔が不細工で困ってます!!!マスクと眼鏡が外せなくて食事や運動もまともに出来ません。自分がいっちばん心配してるのはスクーリングです。1週間ぐらいどっかにみんなで泊まるんですが、嫌すぎて4カ月前から泣いてます。ご飯もお風呂もあるしみんなで寝るし、顔を友達とか他の人に晒したくないです。写真も撮られます。でも行かないと留年してしまうので行かないといけません。顔が不細工だから行きたくないなんて恥ずかしくて親や先生には言えません。メイクしてもヘアカラーしても不細工です。不安を消して楽しく行く方法ありますか!!?
タグ
No.4363147 2025/09/13 11:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
泣き言いうな。普通に行けばいいし。外さなきゃいけないときは外せばいいだけ。
昔はブスでも常にマスクも視力悪くなけば眼鏡もなくみんな顔面晒してた。それが当たり前だった。コロナでマスク当たり前みたいになっておかしくなった。学生のうちは我慢してそのままいけ。最近の若い子って本当に少しのことであわてふためいて大げさに嘆くから見ていて不快だよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧