風俗で働こうか悩んでます。 貧困と借金があります。 最近知り合った子がパパ活…

回答12 + お礼7 HIT数 201 あ+ あ-

2025/09/13 17:11(更新日時)

風俗で働こうか悩んでます。
貧困と借金があります。
最近知り合った子がパパ活してて、借金もわりとすぐ返せるしと言われました。
でも、男性経験もあまりなく、顔も普通、体も普通体型で胸も大きくないです。
その子は顔も可愛いし、胸も大きいです。
風俗ってどんな事をされるんですか?
怖い思いしたりするのかも心配はあります。

タグ

No.4363212 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きにしたらいいと思うよ

No.2

スレ主は何歳?

貧困とは?ひとり暮らしで?
両親は?

風俗で働くことで、心が壊れる子もいます。
自分に向いてないなら、辞めた方がいい。

No.3

違法な売春と、合法な接待と、グレーなものと、いろんなのがあると思います。

パパ活の多くは違法な売春だと思います。ハイリスクハイリターンです。

No.4

他で返せるんなら他の仕事したほうがいいよ
病気とかもあるし、その仕事が好きとかでないならやらない方が個人的にはいいと思う

パパ活とか犯罪になりそうな微妙なラインだしね

どんな職業でも怖い思いすることもあるんじゃやないかな?
それは人それぞれだから、なんとも言えないけど
確率はあがるんじゃないかな?

No.5

貧困と借金で風俗に堕ちた女の子と遊んでも面白くないわ
ウソの身の上話で騙してやったわ〜ケラケラ♪ぐらいの女の子のほうがよっぽど楽しい

No.6

ハイ!!作り話はその辺で辞めましょう。

No.7

>> 1 好きにしたらいいと思うよ はい、わかりました

No.8

>> 2 スレ主は何歳? 貧困とは?ひとり暮らしで? 両親は? 風俗で働くことで、心が壊れる子もいます。 自分に向いてないなら、辞めた… 23です。
1人暮らしです。
二十歳すぎたので自立しろと実家から出されました。
風俗で働いて心が壊れるとは、嫌々お金の為に体を売ってと言う事でしょうか

No.9

>> 3 違法な売春と、合法な接待と、グレーなものと、いろんなのがあると思います。 パパ活の多くは違法な売春だと思います。ハイリスクハイリターン… パパ活はハイリスクハイリターンですか。
その子は、怖い思いした事ないよと言ってたし、体触られたり、最初はちょっと嫌だけど我慢してたらお金になるし、感情入れないで相手にやられるまましてたら、慣れるよ。って言われました。

No.10

>> 4 他で返せるんなら他の仕事したほうがいいよ 病気とかもあるし、その仕事が好きとかでないならやらない方が個人的にはいいと思う パパ活とか… 他で返せるならその方がいいのは分かってるんですけど、なかなか難しそうです。
その子はゴムすれば病気にならないし妊娠もしないから大丈夫だよって言ってました。
個室で2人とかだと、暴力とかあったりすると怖いと思います。
その子は、今までパパ活とか風俗では暴力とかはなかったけど、無理やりっぽくやりたいとか、手を縛られてのプレイとかあったみたいです。
お金払ってるんだからって、お客の希望を求められるから大変な事もあるみたいです。

No.11

梅毒あるしオッサン達の相手するのキツイ仕事思うよ。入って行こう思ったらすぐ辞めてた、いう子多かった

No.12

>> 5 貧困と借金で風俗に堕ちた女の子と遊んでも面白くないわ ウソの身の上話で騙してやったわ〜ケラケラ♪ぐらいの女の子のほうがよっぽど楽しい 貧困と借金で嫌々お金の為に風俗で働いてるこより、ノリのいい風俗嬢の方が良いと言う事でしょうか。

No.13

ソフトな店もあります。上半身だけ服脱いで後は手でなど、これ以上はかかない方がいいと思うので書きませんが、覚悟ができたら借金のためですもん。

No.14

>> 11 梅毒あるしオッサン達の相手するのキツイ仕事思うよ。入って行こう思ったらすぐ辞めてた、いう子多かった やっぱり始めても、おじさんに体触られたりやられるのが耐えられなくて、すぐに辞めてしまうんですかね。
その子は、感情をなくして無になって男が性処理する為だけの道具と思ってたら慣れると言ってました。

No.15

>> 13 ソフトな店もあります。上半身だけ服脱いで後は手でなど、これ以上はかかない方がいいと思うので書きませんが、覚悟ができたら借金のためですもん。 上半身だけ脱いで触られると言う事でしょうか。
借金の為に体売る
本当は大好きな恋人とするような事を、見ず知らずの男の、嫌いなタイプな男に触られたりなめられたり、男が性欲処理の為に使われる、それが風俗嬢だとその子が言ってました。

No.16

もしも仕事して借金も払えていいなって思ってその業界につかってしまうんだろうな、みんなが、よく考えて下さいね

No.17

体売るのが平気ならどうぞ

No.18

物は考えようで、割り切ってやれるのならいいのではないでしょうか。

風俗も色々と種類がありますので、検索してみるといいかと。

手っ取り早く稼いで借金返済に充てるのなら都合の良い職でしょうけど、割り切れなければ魂擦り減らして病みますよ。

人によっては良く思わないことも多いので、辞めた後でも隠し通す人生を生きることにはなりますし。

交際相手、結婚を考える相手に話すかどうかも悩む人は多いです。

No.19

他人の話は当てにしない方がいいと思う、その女の子は言う程楽じゃないんじゃないかな、んな楽に借金返せるなら誰でもしてるし

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する