ラウンジを初めて約3ヶ月なんですけど、 そのオーナーがめちゃくちゃモラハラで …

回答1 + お礼0 HIT数 94 あ+ あ-

2025/09/15 03:14(更新日時)

ラウンジを初めて約3ヶ月なんですけど、
そのオーナーがめちゃくちゃモラハラで
対応に困ってます。

わたしが夜の仕事しかしてないこともあり暇だろと決めつけられてシフトの申請出してない日にも強制で入れられて、休みたいとの連絡をすると、電話で理由をきかれて詰められます。

まだ実力不足なこともあって全然お客さんを呼べてない状態で、自分が大事にしてるお客さんのイベントにも実費で出ろと強制されたり、お客さんの前で話のネタとして、私の評価を落とすような話をしたりとすごく困っています。

でも新人なので言い返すわけもなくただ大人しく言うことを聞いていますが、なんかプライベートもなくて奴隷みたいな扱いされるのが辛いです。

私も、体調不良で当欠したりと、未熟な部分があるにしても明らかに私への対応だけあたりが強く、既に違う仕事を見つけてやめようと思ってるのですが、辞めようにも対して結果も出てないし稼いでもないのにやめるなと脅し?てきなことを言われたりと精神的にきついです。

当たりが強いのに関しては、私だけでなく同じお店のキャストの子達にも言われたので、私だけが感じている違和感ではないと思います。

この場合どうやって、辞めればいいと思いますか?

タグ

No.4363287 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

退職代行をお勧めします。
奴隷みたいに扱われてモヤモヤしたまま働きたくないですよね?
まずはあなたのメンタルを優先してください。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧