生活費出してます。。 結婚してない彼女います。 感謝されたいとかは思…
生活費出してます。。
結婚してない彼女います。
感謝されたいとかは思わないけど、クレームとか不満を言われるのはのは何で?と思うんです。彼女が腰を痛めてるので重いものも運んで、カゴも持って、病院にも付き沿って、ゴミも捨てて、朝ごはんも買いに行って、ドラッグストアにも行って、買い物もして、だけど文句を言われてしまうので、なのでわたしはよくわからないんです。感謝とかを求めてるわけではない。
だけど文句や昔のグチなどを言われるのは何で?と思ってしまう。何で?尽くしてるつもりだけど、寄り添ってないと言われて、わたしも何でとなってしまう。わたしの言動が嫌いなのと、信用できないのと、わたしに求めすぎてないのかな?わたしは普通の人なので、彼女の理想とするような事全てができるわけではないし。。
彼女50代
私も50代
交際歴20年
モラハラだと言われ納得できない
タグ
交際歴20年ですか、失礼ですが結婚と主ゆう
文字にたどり着けなかったんですか?
彼女も歳を重ねて体調不良と更年期やらで
イライラしてるのでは…
主さんも色々我慢してると思いますが出来るだけストレス溜めず引き続き彼女さんに寄り添って頑張ってください
- 共感0
- ありがとうが届きました
彼女が必要な存在ならば、我慢するしかない。
文句言うなら、別れたらいいのにと思ってしまった。
生活費出してるならと言うなら、出さなければいいけど、それで彼女が居なくなるのが嫌なの?
別れたくないのは主さんの方ならば、文句言ったって、しょうがないじゃん。
- 共感0
返してもらうために、別れられないということ?
借用書の作成してる?
助けてやってるのにというならば、さっさと別れて放り出せばいいじゃん。
彼女は変わらないよ。
返済能力ないなら、400万諦めな。
- 共感0
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧