高校1年生15歳女子です。生々しい表現が大丈夫な方だけ読んでもらえると嬉しいです…

回答36 + お礼8 HIT数 928 あ+ あ-

2025/09/14 21:15(更新日時)

高校1年生15歳女子です。生々しい表現が大丈夫な方だけ読んでもらえると嬉しいです。

妊娠、生理についてです。前々回の生理が7月24日、前回8月17日、今回の予定は9月10日前後なのですがまだ来ていません。9月7日にセックスをしたのですが、最後の方ゴムをせずにしていました。相手の方は射精は外にしました。ですが精液以外でも妊娠するということは稀ではあるが可能性はゼロではないので少し怖いです。
生理が遅れること自体は多々あるのですが、このタイミングで被ると少し怖いです。妊娠検査薬を買って検査するのもいいかなとは思ったけれど、もし妊娠してたらどうなるかなど先のことを考えると怖いです。
避妊しなかった私が悪いのは重々分かっています。でも正直すごく不安です。
①ここからできる対処などはありますか?
②妊娠している確率は高いですか?
③もし妊娠していたら私はどうなりますか?

タグ

No.4363693 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.22 2025-09-14 11:20
匿名さん22 ( )

①妊娠検査薬を使う。性交から3週間後以降もしくは生理予定日1週間後に使うと正確な結果が出ます。主さんの場合、9月7日に行為をしているので9月28日以降に検査するのが確実です。検査薬が怖いなら、婦人科でも調べてもらえますよ。

②妊娠している可能性はゼロではありませんが、極端に高いとは言い切れません。

③まずは信頼できる大人に話してください。親御さん、学校の先生、スクールカウンセラー、親戚。誰でも構いません。

妊娠していた場合、主さんとが取る選択肢は大きく3つに分かれます。
1.出産して育てる。
2.出産して養子縁組に出す。
3.人工妊娠中絶をする。
これらには両親の同意が必要不可欠です。手続きも複雑で、ひとりで決めることは非常に難しいです。

なので必ず大人に相談してください。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.32

>> 8 ドラッグストアで売っている「妊娠検査薬」を、地元ではなく 別の市で購入して調べてみては? 生理予定日から1週間後に検査薬を使う。詳細… 相手は大学3年生です。今後のことについて話すと中絶費用だけ支払うからこの関係切ろうねと言われました。現実は見たくないけれどヤリモクでしか無かったのだと思います

No.33

>> 17 妊娠してるとしたら、 9月7日の行為ではないね 9月7日の行為で妊娠してるかしてないかは、 まだ不明 前回生理後の行為で妊娠してるか… 9月7日より前の行為は毎回ゴムをしていました。それでも妊娠の可能性はありますか?

No.34

>> 23 匿名2さんは、トラウマがあるか知らんけど 人の彼氏に酷い妄想でやりチンだとか やらない方が良いとか、変な男だとか、別れろとか 人生終わ… 温かい言葉ありがとうございます。

No.35

>> 24 >カップルなら普通にやる事だ カップルというのは昭和初期の言葉で、 今の若者はわからないだろうけど恋人とか夫婦のことだよ。 … ありがとうございます。

No.36

>> 26 >相手の方は射精は外にしました 相手は同級生じゃなさそうに見える言い方だよね。 年上の、大人の男が、高校一年生の15歳とセック… 大学生です。確かに普通じゃないのは分かっています。でも正直抜け出せないです

No.37

>> 27 俺からのおすすめは、いまの「妊娠してたらどうしよう」 という不安な気持ち、全部相手の男にラインでぶつけてやること。 15歳相手にセッ… ありがとうございます。

No.38

>> 28 >>最後の方ゴムをせずにしていました。相手の方は射精は外にしました。 私は男性です。男性からの回答になりますが、スレの上記… 射精する直前まで中に挿れてました。明日にはもう会おうと言われています。おそらくまたしたいのだと思います。それでも会いたいと思ってしまいます。

No.39

>> 31 ゴムしてないと精子が押し上げて来る我慢汁がドクドク溢れて中に出てる 精子が我慢汁に入り込むので射精は外でしようと避妊にはならない 妊… やっぱりそうですよね。連絡先はインスタ、LINEの2つは知っています。家も最寄りも覚えています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました