1年くらいセフレの男性がいます。 初めては月に2.3回くらい会ってるときもあ…
1年くらいセフレの男性がいます。
初めては月に2.3回くらい会ってるときもありましたが、今は月に1回くらいです。
毎日連絡を取り合っていましたが 頻度が落ち着いてきて徐々に減り…1日一通程度になりました。
7月に彼が旅行の予定だったので
移動とかもあると思うし連絡気にしないでと
伝えました。
連休明けに連絡が来てまたやりとりしていますが、週末は毎週、連絡が返ってこなくなりました。
彼には彼女がいます
そもそもセフレとそんな連絡を取るのが
間違っている…と言う意見はあるかと思いますが、よければ他の意見が聞きたいです。
冷めてきたりとか…慣れとか…
立場はわきまえているつもりですが
やっぱり今まであった連絡が減ると
寂しくなってしまって…
タグ
>>12
彼女に怪しい行動を責められて難しくなったとか、主さんには言ってないだけで、ホントは彼女いなかったけど彼女ができたから土日は難しくなったとか、色々考えられるからね。
酷なようだけど、セフレなら彼女みたいな感じを期待しても仕方ない気がするよ。扱い悪いからやめようと思うならともかく。
>>16
異性でエッチもしてるから恋人っぽい親近感を持ったとしても、結局のところ異性の友達枠だからねぇ。
今までと違うといっても優先順位は元々高くないと思うんだよね。最初はエッチもしたいわけで必要だから連絡も多かったというだけで。
私はセフレってそういう認識なんだけどね。
>>26
土日は彼女とか友達と遊ぶなど忙しいので、あまり連絡できない感じかと思うかな。
落ち着いてきたらそうなりがちではあるよね。会う時に会えれば良いわけだから、そもそも予連絡自体は予定決める以外あまり必要がないわけだから。
あなたは彼のこと好きなの?
どちらかに恋愛感情が出てきたら、
もう、セフレ関係は成り立たなくなる。
最初から彼には彼女がいること知ってて割り切ってセフレしてたけど、途中から好きになっちゃったのかな?
失礼ですが、彼はあなたのことはセフレとしか思ってないと思います。
好きだったら週末会いますから。
本気で好きになる前に、あなたもフェードアウトした方がいいですよ。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今度の11月で35歳になる女です。私は恥ずかしながら、まだ独身で実家暮…17レス 401HIT 匿名さん
-
「産むんじゃなかった」 私の妻は、事あるごとにコレを言ってきます …13レス 227HIT 匿名さん
-
アラフォーとかアラフィフとかアラカンなどと、アラ◯◯って言い方、もうい…13レス 214HIT 匿名さん ( 男性 )
-
彼女の悪口を言う男性とは別れたほうがいいですか? 婚約をした彼は…13レス 230HIT 匿名さん
-
高校生の息子のお金関係のトラブルです 息子が同級生の友達の時計を10…22レス 456HIT 主婦さん
-
初めに申し上げますと 逃げたらいいとか要らないです。 逃げられるな…5レス 137HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧