あるインスタグラマーが動画撮影の際にたまたま行列に並んでいた高校生の娘の顔を撮影…
あるインスタグラマーが動画撮影の際にたまたま行列に並んでいた高校生の娘の顔を撮影し
動画にアップしていました。削除してほしいため、インスタから連絡をしましたが、
全く無反応でした。
そのうち、その動画を見た娘の友人から揶揄われたり、知らない男性から後をつけられるようになったりと被害が続き、
鬱になった娘が自殺しました。
収益化目的で、未成年の顔を晒し、削除依頼を無視したインスタグラマーのアカウントは違法だと思っています。
調べたところ、通報が多くの人が一度に通報するとアカウントが停止になるとのことでした。
どのような形式であっても、垢BANしてほしいというのが切実な願いです。
タグ
No.4364022 2025/09/14 22:31(悩み投稿日時)
インスタの運営側へ通報せずに、インスタグラマーだけにDM送ったのは何故?
鬱になって亡くなるまでにある程度は時間があったと思いますが、その間はストーカーに対する警察対応や弁護士には相談しなかったのでしょうか?
なんかトピ主さんだけの言い分だと、にわかに疑わしい。
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧