女の職業ばかり見て中身みないで結婚する馬鹿な男。とんでもない嫁つかんでる。
女の職業ばかり見て中身みないで結婚する馬鹿な男。
とんでもない嫁つかんでる。
新しい回答の受付は終了しました
>> 16
それは女の事じゃねえの?
女こそ男の職業見るよな。
男は女の職業、収入なんてさほど興味ない。養ってもらえる事はないから。
だけど職業っ…
過去に色んな男と付き合って、汚れのレッテルはられてる女でも、
職業がよく、高収入稼いでいれば
女の稼ぎに注目する男なんて
汚れ女でも普通にもらうから。
職業だけで、過去にやらかした事を悪く言わないなど、人の職業を見て 馬鹿にする対象を決めてる馬鹿な輩が
うやうやいるの知らないの?
汚れでも、いい夫をつかんで
そういう過去がなかったかのように
良い奥さんに見せて
子供もいて幸せそうにしてる
メスブタママもいる。
職業は判断材料になるけれど
公務員でも、過去は何やってきたかわからないのもいる。
医療関係ですら、過去風俗やってきた人もいるみたいだよ。
それは女の事じゃねえの?
女こそ男の職業見るよな。
男は女の職業、収入なんてさほど興味ない。養ってもらえる事はないから。
だけど職業ってのはその人を見る上でよくわかる判断材料になるのでは?
そこらの会社で事務やってる女と公務員とか大きな企業で総合職をやってる女である程度の人隣は見える。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
年頃の再婚がよくなかったのでしょうか。 高校生の子を持つ母親です。シ…25レス 553HIT 匿名さん
-
あまり親しくない友人から、夫の訃報を聞きました。 葬式に参列してほし…19レス 440HIT 匿名さん
-
人生100年時代の今、50歳になったら、人生の半分はおじいさんおばあさ…17レス 327HIT 匿名さん ( 男性 )
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…25レス 641HIT 匿名さん
-
嘘なんてついてないのに嘘つき呼ばわりはしんどいです。 子育て中の…10レス 180HIT 匿名さん
-
今まで何して生きてきたの?と言われ自分なりに頑張り働き生きてきた人生を…11レス 159HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧