風俗で、ゴム付きで本番するのと、素股やフェラやクンニなど本番以外でエッチするのと…

回答4 + お礼4 HIT数 195 あ+ あ-

2025/09/15 11:55(更新日時)

風俗で、ゴム付きで本番するのと、素股やフェラやクンニなど本番以外でエッチするのとでは、どちらが性病リスクが高いですか?

ゴム付けないは流石に怖いのでその可能性はありません。

タグ

No.4364234 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

風俗行かない事が一番確立低い

No.2

後者です。
性器だけじゃなく口(咽喉)にも感染するからね。
その口でほかの人にご奉仕したらまた感染する。そして広がっていく。

No.3

>> 1 風俗行かない事が一番確立低い 本当ならそうですよね

No.4

>> 2 後者です。 性器だけじゃなく口(咽喉)にも感染するからね。 その口でほかの人にご奉仕したらまた感染する。そして広がっていく。 口の感染もあるとなるとフェラとかは特に危険ですかね

No.5

何度もこの手の質問スレ立ててるけど、なんかフラグっぽいし行くと感染しそうだぞ。
行くのはやめておいたらどう?

No.6

>>4
なので嬢の方はイソジン常備してる。
それで防げるわけじゃないけど。

No.7

>> 5 何度もこの手の質問スレ立ててるけど、なんかフラグっぽいし行くと感染しそうだぞ。 行くのはやめておいたらどう? 私は何回か利用している者です

No.8

>> 6 >>4 なので嬢の方はイソジン常備してる。 それで防げるわけじゃないけど。 なるほどです…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧