和田あきこ
和田あきこがこわい人、手あげて😄
新しい回答の受付は終了しました
怖いと言うより嫌い‼
昔、📺で酒井○子ちんの悪口を言っていて腹立ちました💢
知り合いだから本当にむかついた‼
酒井○子ちんも嫌いとは言っていたけど💧人の悪口ばっかり言う人で聞くのも嫌だったと言ってました😤
従姉妹の叔母さんに似てる性格がぁ…
自分が一番正しいと思ってたり
でも以外と一般常識しらない❓みたいなぁ~細木数子とダブルよ⤴周りがペコペコするから調子に乗ってるって感じ⤴でも、嫌いでは、ないです。あ~言う人が芸能界にいないと面白くない~
主さん横レス失礼します🙇 で…何をカミングアウトしたんですか💧 とても知りたいです。 何となくわかって来ましたが…在О朝О人なのですか❓
てか…在О関係なしに私、嫌いです。 怖いとも思いません😁 やんならやっぞごら💨って所です✌
みなさんぁりがとぅござぃました😄えっアッコさんゎ朝○人なんですか⁉⁉⁉ 確にでかぃし顔が日本人離れしてるカモ…。レス読んでてぁまり性格ょくなさそぅですね😅あゆと長瀬の破局の時あゆのワガママとかあゆが全部悪いょうに言ってたのがあたしゎ気になってましたが悪口なのかな。倖田くみちゃんのことゎ気にいってるよぅですごくテレビでわかります。実際どんな人なんでしょうね(笑)
私もあゆと長瀬君の破局の📺を見ていました💦確かにあゆが悪いみたいな事言ってましたよね😣長瀬君はすごくいい子なんだけどみたいな💦
アッコ嫌いじゃないけど、態度が大きいな~といつも思います。
アッコにおまかせって放送時間かわりましたよね❓
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧