好きな女性がたい焼き食べていたから、かわいいけど顔がプクーとしているねと言ったら…
好きな女性がたい焼き食べていたから、かわいいけど顔がプクーとしているねと言ったら、嫌いと言われました。
うるさいこの顔でか星人と言うともういいと言われたので、許してくれ、勘弁してくれ、おまえだけなのよ、こんなに性格悪いの受け止めてくれるのと行って謝りました。恐ろしかったです。何とか仲直りしました。普通だったら怒られて別れますよね。もう交流持ちませんよね。彼女の素晴らしさは偉大です。尊敬します。その後、喧嘩したときに、仲間してくれず、中立だったので仲間してくれないから嫌と言うと嫌われました。仲直りしてくれなかったら仕事辞めようかと思っています。こんなクズは幸せになれませんよね。悲しくなります。どうしたらよいですか?
25/09/15 15:42 追記
女性の皆様に質問です。
自分の仲の良い男性とかならばどうしますか?やはり腹立てて口聞きませんか?
タグ
No.4364391 2025/09/15 15:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧