好きな女性がたい焼き食べていたから、かわいいけど顔がプクーとしているねと言ったら…

回答3 + お礼1 HIT数 116 あ+ あ-

2025/09/15 17:01(更新日時)

好きな女性がたい焼き食べていたから、かわいいけど顔がプクーとしているねと言ったら、嫌いと言われました。
うるさいこの顔でか星人と言うともういいと言われたので、許してくれ、勘弁してくれ、おまえだけなのよ、こんなに性格悪いの受け止めてくれるのと行って謝りました。恐ろしかったです。何とか仲直りしました。普通だったら怒られて別れますよね。もう交流持ちませんよね。彼女の素晴らしさは偉大です。尊敬します。その後、喧嘩したときに、仲間してくれず、中立だったので仲間してくれないから嫌と言うと嫌われました。仲直りしてくれなかったら仕事辞めようかと思っています。こんなクズは幸せになれませんよね。悲しくなります。どうしたらよいですか?

25/09/15 15:42 追記
女性の皆様に質問です。
自分の仲の良い男性とかならばどうしますか?やはり腹立てて口聞きませんか?

タグ

No.4364391 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんな低レベルなことで本気で怒りはしないけど、レベル低過ぎて付き合いきれないなーとは思うかな。

No.2

>> 1 どういう所改善したら良いですか?

No.3

人の気持ちを理解しようとする
自分の言いたい事だけ言わない
自分本位にならない

No.4

何もかも、私には無理。改善はきっとできないよ。そのまんまのあなたを許してくれる人がいるのだからその人を大切に仲良く過ごしたら良いんじゃないでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧