これは疲労ですか?ストレスですか? ①土日休みは無気力になりやすい(どこも出掛…
これは疲労ですか?ストレスですか?
①土日休みは無気力になりやすい(どこも出掛ける気にならない)
②現在の職場が入社当時からすごく安くて希望がない(入社時1000円→月々12万程、現在1040円)
③職場環境も仕事内容もすごく合わない
④仕事内容が共同作業と流れ作業なので苦痛、個人的に1人1分担で行う作業がすごく得意
⑤朝夕通勤時にはどこにも寄る気がなく、ため息ばかり出る
⑥入社して約2年以上だが、時折出社時に休みたくなるので我慢して出勤するが会社着いてから早く終わらないかな?とばかり考えている(本当にヤバい時は月に一二回サボる)
⑦最近転職の事をたまに考えるようになった→倒産予定の為赤字が半端ではなく、仕事がかなり少ない、ある時は一応ある
⑧仕事中のみ、めまいがする時がある(寒暖差かも)
⑨帰宅後身体を動かす習い事やランニングをする気がなくなった=倦怠感が強い
⑩いつもお金の心配ばかりしてて、何か買うのにもかなりケチってしまう。
そろそろ辞め時ですか?
タグ
No.4364574 2025/09/15 21:39(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧