高1の男です。 僕には中1の妹がいるのですが、最近胸が大きくなってきているのに…

回答12 + お礼0 HIT数 273 あ+ あ-

2025/09/17 14:30(更新日時)

高1の男です。
僕には中1の妹がいるのですが、最近胸が大きくなってきているのに、家ではブラもしないし、お風呂上がりなんかには服も着ずに家の中をうろうろしたり、僕の部屋に入ってきたりします。妹とはいえ、胸や陰毛の成長も始まっている異性の身体を見たら興奮して勃ってしまいますし、何よりそう言う格好の妹と目を合わせるときに、どこを見たら良いのかが困ります。
そもそも妹の性徴具合を知っている時点でおかしいのでしょうが、妹の身体に興奮してしまうのもおかしいのでしょうか。

タグ

No.4364577 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

むしろ堂々と妹の裸を見れるとは羨ましい。
俺にも妹はいるが、物心付いてからは裸どころか胸元も見えたかどうか怪しいもんだからな。
小さい頃親と風呂に入ってたような頃には、妹の裸も見てたんだろうが、不思議とそっちのほうは気にならなかったから、もっとよく見ておけばよかったと公開してるぜ。そうならないようにも、今のうちによく目に焼き付けておくんだな。

No.2

裸でいる時に「おい服着ろよー笑」と軽く言ってみては?妹さんはまだ自分が大人に近づいている自覚がないんだと思いますよ。注意しないままでは、危ないです。

No.3

あなたはちんちん見せないの?一方的に見るだけじゃ不公平だよ。あなたのも見せたら異性として意識して隠すようになるかも。

No.4

妹さんの体に反応してしまうのは自然な反応です。おかしなことではありません。むしろ「おかしいのでは?」と悩んでいるのは、自分と他人は違うと意識できており、健全な感覚を持っている証拠です。

いちばんは妹さんに「お互いに大きくなったし、気まずいから下着は身につけてほしい」と伝えることです。

主さんから言うのが恥ずかしいなら、両親に相談するのも有りです。

No.5

裸でいる時に「服着て」って言ったらどうですか!気まずかったらお母さんとかを間に挟んで言ってもらうとかもいいと思いますよ!みんな結構小学校高学年になるくらいから下着を付けたり、裸を恥ずかしいと感じると思うので、!因みに私の妹も小学生高学年なんですが、いつもお風呂上がりに裸でうろついてるので、「だから!服きてから出てきてって言ってんじゃん!」って言ってますよ✌️

No.6

俺は毎日してくれる妹がいます
2人で楽しめたらいいと思う

No.7

妹さんにはパジャマか服等を着る様にきちんと言った方が良いですよ。

言っても聞いてくれなかったら、主さんが全裸で勃起した姿を見せてあげたら主さんも男なのだと気づくので、妹さんも服等を着るようになると思いますよ。

No.8

高校生は大人

No.9

妹のパンツの臭い匂い嗅いで毎日マスかいてマス

No.10

削除されたレス (自レス削除)

No.11

主の釣りスレにみんな随分反応してるな
キモいぜ
これは釣りなんだよ。
事実ではない。
刺激になったなら、主さん!大成功だね
第2弾が楽しみですなぁ

No.12

ヤッチまえー!妹がこの年頃になって分から無い訳無いよ!して欲しんだよ!!シコシコさせてあげな!

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧