私は彼氏にレスられています。 正直、毎日一緒のベッドで寝ると期待してしんど…

回答7 + お礼6 HIT数 212 あ+ あ-

2025/09/17 02:19(更新日時)

私は彼氏にレスられています。

正直、毎日一緒のベッドで寝ると期待してしんどいです。

寝室を分けたいと考えているのですが、レスだけどチューやハグはするし、好きや愛してるも言い合っているので、一緒に寝るとやりたくなるから寝室を分けたいと言われたら悲しいですか?

彼氏は多分、一緒にいるだけで安心とか家族愛とかに変わったんだと思っています。

私も彼氏と別れて他の誰かとセックスするってことは考えていません。彼氏とできないならセックスしなくていいです。ですが、彼氏がいるとしたくなります。なので誘わない、期待しないために分けたいです。

誘わないようにしようと決めたのは、性的に興奮しない相手から性的な目で見られるってすごく気持ち悪いだろうなって思ったからです。
カップルだから同意しないといけない空気みたいな感じがあるけど、私がしてることは強姦とか、レイプとかと同じことだなって思ったら彼氏に申し訳なくなったので、物理的に距離をとることで欲を抑えたいなと考えました

タグ

No.4364798 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

体のラインに変化をつける。
踵の上げ下ろしでヒップラインを上げる。

精力のある物をバレないように食卓に用意する。
レスが何ヵ月もあるなら寝室別も案かもね。

No.2

話し合いをしては

ストレスでハゲるだけ

No.3

私が聞いたことあるのは「彼女や奥さんが“お母さん”になると女として見れない」って話です。
小さい男の子叱るみたいに彼氏(旦那さん)に
「それはダメ!」「こういう風にやって!」とやることなすこと文句つけたり、
逆に世話を焼いて甘やかしたりすると女として見れなくなるみたい。
あとは「過去に断られた経験がある」と、
また断られたらどうしよう?という気持ちから先に進めなくなるみたいだよ。
ただ、それは一般論で
男性によっても原因はあると思います。
疲れてる、性欲がわかない、
行為がなくても満足してるとか。

もし、性の不一致で話し合いしたいなら
攻めの口調はNGだよ。

感情抜きにして淡々と理由だけ聞いてみてはどうかな?
もし断ったことがあるなら早めに謝った方がいいよ。

No.4

>> 1 体のラインに変化をつける。 踵の上げ下ろしでヒップラインを上げる。 精力のある物をバレないように食卓に用意する。 レスが何ヵ月もあ… ダイエットや下着の変化などあまり意味がありませんでした。

亜鉛のサプリをあげて飲んでいるけど効果なしです。

何ヶ月もあいて、するときも私が誘わなきゃしないって感じですね…

No.5

>> 2 話し合いをしては ストレスでハゲるだけ 話し合い…何度もしてきましたね。その度に努力すると。
でも、努力じゃ無理なんだろうなっていう状況ですね

No.6

>> 3 私が聞いたことあるのは「彼女や奥さんが“お母さん”になると女として見れない」って話です。 小さい男の子叱るみたいに彼氏(旦那さん)に 「… 断ったこと、一度もありません。

でも、女として見れなくなる要因はいくつか心当たりがあります。

No.7

質問者さんの女性の魅力云々以前の問題で
彼が性行為が「カッタルイ」だけじゃないんですか?
一方的にペニスを握ったり咥えたりしても性的同意につながらなければ
思い切って彼の隣で声出してオナニーしてみたらどうですか?
そのくらい深刻に悩んでいることを理解してもらいましょう

No.8

>> 7 たぶん、その理由もあります。

横で声出してしてみる…実はチャレンジしたことあります笑
うるさいよと言われて背中を向けられました笑

もう、えっちをしないことを受け入れるしかないのかな?って思っています。

No.9

行為したくない女性のスレを
度々見るので
主さんの彼みたいに
行為の手前の人はモテるかもしれません。

No.10

>> 9 行為の手前の人はモテるかもってどういう意味ですか??

No.11

キスやハグのみを求める人達にモテるという意味ですよ。

No.12

>> 11 なるほど〜。

キスやハグだけを求める人もいるんですね!
私もキスやハグは大好きだけど、それしたらもっとってなるのでそれすら封印かな…

No.13

失礼ですが、彼氏と別れて他はの男性とお付き合いした方が良いですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧