私は彼氏にレスられています。 正直、毎日一緒のベッドで寝ると期待してしんど…
私は彼氏にレスられています。
正直、毎日一緒のベッドで寝ると期待してしんどいです。
寝室を分けたいと考えているのですが、レスだけどチューやハグはするし、好きや愛してるも言い合っているので、一緒に寝るとやりたくなるから寝室を分けたいと言われたら悲しいですか?
彼氏は多分、一緒にいるだけで安心とか家族愛とかに変わったんだと思っています。
私も彼氏と別れて他の誰かとセックスするってことは考えていません。彼氏とできないならセックスしなくていいです。ですが、彼氏がいるとしたくなります。なので誘わない、期待しないために分けたいです。
誘わないようにしようと決めたのは、性的に興奮しない相手から性的な目で見られるってすごく気持ち悪いだろうなって思ったからです。
カップルだから同意しないといけない空気みたいな感じがあるけど、私がしてることは強姦とか、レイプとかと同じことだなって思ったら彼氏に申し訳なくなったので、物理的に距離をとることで欲を抑えたいなと考えました
タグ
私が聞いたことあるのは「彼女や奥さんが“お母さん”になると女として見れない」って話です。
小さい男の子叱るみたいに彼氏(旦那さん)に
「それはダメ!」「こういう風にやって!」とやることなすこと文句つけたり、
逆に世話を焼いて甘やかしたりすると女として見れなくなるみたい。
あとは「過去に断られた経験がある」と、
また断られたらどうしよう?という気持ちから先に進めなくなるみたいだよ。
ただ、それは一般論で
男性によっても原因はあると思います。
疲れてる、性欲がわかない、
行為がなくても満足してるとか。
もし、性の不一致で話し合いしたいなら
攻めの口調はNGだよ。
感情抜きにして淡々と理由だけ聞いてみてはどうかな?
もし断ったことがあるなら早めに謝った方がいいよ。
質問者さんの女性の魅力云々以前の問題で
彼が性行為が「カッタルイ」だけじゃないんですか?
一方的にペニスを握ったり咥えたりしても性的同意につながらなければ
思い切って彼の隣で声出してオナニーしてみたらどうですか?
そのくらい深刻に悩んでいることを理解してもらいましょう
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子どもの減り方が異常だと思う。 10年前に「保育園落ちた、日本◯ね」…8レス 202HIT 匿名さん
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…77レス 2950HIT 匿名さん
-
ダンナが女と一緒ににげました ··· 残ったのは、私と娘だけです…7レス 157HIT 匿名さん
-
結婚ってほぼほぼ女性の為にある様なものなんでしょうか?男性が結婚したが…10レス 181HIT お姉さん
-
僕は50代半ばです。20代前半の頃は週末 友達と一緒にゲームセンターに…9レス 154HIT 匿名さん
-
悩み相談です。不妊治療で色々大変なことがあった末に妊娠しました。 子…11レス 142HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧